Ramalho

  • Nom complet : Jonás Ramalho
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Girona

Club actuel :

LA Girona

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GironaMatchesMin
La Liga 1.2.3142010301240
Coupe du Roi100000090
Compétitions - avec Athletic Club U19MatchesMin
The NextGen Series2000000180
TOTAL172010301510
Palmarès Ramalho
1 UEFA -19 ans Championnat
2012 Estonia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GironaGirona15201030
La Liga 1.2.314201030
Coupe du Roi1000000
2015/2016Athletic Bilbao IIAthletic Bilbao II19000170
La Liga 1.2.319000170
2014/2015GironaGirona382012110
La Liga 1.2.3362002110
Coupe du Roi2001000
2013/2014Athletic BilbaoAthletic Bilbao0000000
La Liga Santander0000000
2013/2014GironaGirona28004232
La Liga 1.2.325004222
Coupe du Roi3000010
2012/2013Athletic Bilbao IIAthletic Bilbao II11000130
Segunda B11000130
2012/2013Athletic BilbaoAthletic Bilbao11003500
La Liga Santander6002300
UEFA Europa League4001100
Coupe du Roi1000100
2011/2012Athletic BilbaoAthletic Bilbao2001100
La Liga Santander2001100
UEFA Europa League0000000
2011/2012Athletic Bilbao IIAthletic Bilbao II31201392
Segunda B31201392
2010/2011Athletic BilbaoAthletic Bilbao0000000
La Liga Santander0000000
2010/2011Athletic Bilbao IIAthletic Bilbao II6000020
Segunda B6000020
TOTAL161601115384
Transferts Ramalho
2016 Athletic Bilbao Girona Transfert gratuit
Athletic BilbaoGirona
2015 Girona Athletic Bilbao Retour de prêt
GironaAthletic Bilbao
2014 Girona Athletic Bilbao Retour de prêt
GironaAthletic Bilbao
2013 Athletic Bilbao Girona Prêt
Athletic BilbaoGirona