Sheran Yeini

  • Nom complet : Sheran Yeini
  • Taille : 177 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Vitesse

Club actuel :

EREVitesse

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec VitesseMatchesMin
Eredivisie8002010588
Compétitions - avec Maccabi Tel Aviv FCMatchesMin
Coupe de l'Etat1000000120
Toto Cup Ligat Al4000010360
TOTAL130020201068
Palmarès Sheran Yeini
3 Ligat Al
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VitesseVitesse8002010
Eredivisie8002010
2015/2016VitesseVitesse26103550
Eredivisie26103550
UEFA Europa League0000000
2014/2015Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC39001460
Ligat Al33001440
Ligue des champions UEFA4000020
UEFA Europa League2000000
2013/2014Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC491040111
Ligat Al29102091
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League8000010
Coupe de l'Etat1000000
Toto Cup Ligat Al7002000
2012/2013Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC38201260
Ligat Al34201250
Toto Cup Ligat Al4000010
2011/2012Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC41404360
Ligat Al31303250
UEFA Europa League10101110
2010/2011Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC25108730
Ligat Al19106410
UEFA Europa League6002320
2009/2010Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC30302450
Ligat Al30302450
2008/2009Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC030
Ligat Al030
TOTAL2561502525431
Transferts Sheran Yeini
2015 Maccabi Tel Aviv FC Vitesse Transfert
Maccabi Tel Aviv FCVitesse