Sheran Yeini

  • Nom complet : Sheran Yeini
  • Taille : 177 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Maccabi Tel Aviv FC

Club actuel :

LIGMaccabi Tel Aviv FC

Israël

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Maccabi Tel Aviv FCMatchesMin
Ligat Al4000100316
UEFA Europa League9100220785
Coupe de l'Etat1000000120
Toto Cup Ligat Al4000010360
TOTAL181003301581
Palmarès Sheran Yeini
3 Ligat Al
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC13100320
Ligat Al4000100
UEFA Europa League9100220
2016/2017Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC16001030
Ligat Al16001030
2016/2017VitesseVitesse10002010
Eredivisie10002010
2015/2016VitesseVitesse26103550
Eredivisie26103550
UEFA Europa League0000000
2014/2015Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC39001460
Ligat Al33001440
Ligue des champions UEFA4000020
UEFA Europa League2000000
2013/2014Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC491040111
Ligat Al29102091
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League8000010
Coupe de l'Etat1000000
Toto Cup Ligat Al7002000
2012/2013Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC38201260
Ligat Al34201250
Toto Cup Ligat Al4000010
2011/2012Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC41404360
Ligat Al31303250
UEFA Europa League10101110
2010/2011Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC25108730
Ligat Al19106410
UEFA Europa League6002320
2009/2010Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC30302450
Ligat Al30302450
2008/2009Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC030
Ligat Al030
TOTAL2871602628481
Transferts Sheran Yeini
2017 Vitesse Maccabi Tel Aviv FC Transfert
VitesseMaccabi Tel Aviv FC
2015 Maccabi Tel Aviv FC Vitesse 0.4 M€
Maccabi Tel Aviv FCVitesse