Maor Bar Buzaglo

  • Nom complet : Maor Bar Buzaglo
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Hapoel Beer Sheva

Club actuel :

LIGHapoel Beer Sheva

Israël

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hapoel Beer ShevaMatchesMin
Ligat Al12412200903
Ligue des champions UEFA4003100157
UEFA Europa League6202210361
Coupe de l'Etat4100100316
TOTAL267176101737
Palmarès Maor Bar Buzaglo
1 Ligat Al
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva22617510
Ligat Al12412200
Ligue des champions UEFA4003100
UEFA Europa League6202210
2015/2016Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva276151130
Ligat Al256151130
UEFA Europa League2000000
2014/2015Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva3713211240
Ligat Al3512211030
UEFA Europa League2100210
2013/2014Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva4211011540
Ligat Al3510011340
Coupe de l'Etat4100100
Toto Cup Ligat Al3000100
2012/2013Standard de LiègeStandard de Liège211013700
Pro League201012700
Coupe de Belgique1001000
2011/2012Standard de LiègeStandard de Liège10005400
Pro League5002300
UEFA Europa League4003100
Coupe de Belgique1000000
2010/2011Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC404061810
Ligat Al344031510
UEFA Europa League6003300
2009/2010Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC17407620
Ligat Al17407620
2008/2009Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC090
Ligat Al090
TOTAL2165444578150
Transferts Maor Bar Buzaglo
2011 Maccabi Tel Aviv FC Standard de Liège Transfert
Maccabi Tel Aviv FCStandard de Liège
Valbuena, star du top 5 des buts venus d'ailleurs cette semaine

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 13.12.2014 · 20 h 59
  • Autre championnat

Comme chaque semaine, l’heure est venue de retrouver le Top 5 des buts venus d’ailleurs, avec notamment un missile du milieu de terrain et une aile de pigeon « zlatanesque » ! Si vous avez pris l’habitude de suivre les championnats majeurs européens (...)

La belle affaire Buzaglo attise la convoitise en L1

Info FM : la Ligue 1 s’active autour du nouveau Yossi Benayoun

  • 26.07.2011 · 15 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

Symbole de la nouvelle génération talentueuse d’Israël, Maor Buzaglo rêve de rejoindre la Ligue 1. Considéré au pays comme le nouveau Yossi Benayoun, ce dernier ne manque pas de courtisans en France. Cette saison, la Ligue 1 est devenue une (...)