Liviu Ion Antal

  • Nom complet : Liviu Ion Antal
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Pandurii Târgu Jiu

Club actuel :

LIGPandurii Târgu Jiu

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Pandurii Târgu JiuMatchesMin
Liga I13201820887
Compétitions - avec FC VasluiMatchesMin
Coupe de Roumanie2100000210
TOTAL153018201097
Palmarès Liviu Ion Antal
1 Liga I
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC0000000
Ligat Al0000000
2016/2017Pandurii Târgu JiuPandurii Târgu Jiu13201820
Liga I13201820
2015/2016Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC16202610
Ligat Al16202610
2015/2016Pandurii Târgu JiuPandurii Târgu Jiu11300820
Liga I11300820
2014/2015Beitar Jerusalem FCBeitar Jerusalem FC14310810
Ligat Al14310810
2014/2015Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK14418500
Süper Lig9106300
Coupe de Turquie5312200
2013/2014FC VasluiFC Vaslui3417601280
Liga I3216601280
Coupe de Roumanie2100000
2012/2013FC VasluiFC Vaslui366091340
Liga I315081130
Ligue des champions UEFA2100200
UEFA Europa League2000010
Coupe de Roumanie1001000
2011/2012FC Otelul GalatiFC Otelul Galati4070101582
Liga I304071362
Ligue des champions UEFA6100210
Coupe de Roumanie3203000
Super Coupe1000010
2010/2011FC Otelul GalatiFC Otelul Galati297391440
Liga I287391340
Coupe de Roumanie1000100
2009/2010FC Otelul GalatiFC Otelul Galati25526990
Liga I25526990
2008/2009Târgu MureşTârgu Mureş060
Liga II060
TOTAL23262134598392