Salvatore Sirigu

  • Nom complet : Salvatore Sirigu
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Torino

Club actuel :

SATorino

Italie

Maillot Salvatore Sirigu

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec TorinoMatchesMin
Serie A9000000810
Coppa Italia100000090
TOTAL10000000900
Palmarès Salvatore Sirigu
2 Coupe de France
2015/2016
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2015/2016
3 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018TorinoTorino10000000
Serie A9000000
Coppa Italia1000000
2016/2017OsasunaOsasuna18000010
La Liga Santander18000010
2016/2017FC SévilleFC Séville3000001
La Liga Santander2000001
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi1000000
Amicaux Club0000000
2016/2017PSGPSG0000000
Ligue 10000000
International Champions Cup0000000
2015/2016PSGPSG15004000
Ligue 13001000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France6000000
Coupe de la Ligue3000000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup3003000
Amicaux Club0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015PSGPSG45000120
Ligue 134000120
Ligue des champions UEFA10000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club0000000
2013/2014PSGPSG52000100
Ligue 137000000
Ligue des champions UEFA10000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club3000100
2012/2013PSGPSG43000131
Ligue 133000121
Ligue des champions UEFA10000010
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012PSGPSG41000000
Ligue 138000000
UEFA Europa League1000000
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011PalermePalerme45000020
Serie A37000020
UEFA Europa League3000000
Coppa Italia5000000
2009/2010PalermePalerme33000030
Serie A32000030
Coppa Italia1000000
2008/2009AncôneAncône15000000
Série B15000000
2007/2008CremoneseCremonese1900
Série C11900
2006/2007PalermePalerme0000000
Serie A0000000
2005/2006PalermePalerme0000000
Serie A0000000
TOTAL3390043112
Transferts Salvatore Sirigu
2017 PSG Torino Transfert
PSGTorino
2017 PSG Osasuna Prêt
PSGOsasuna
2017 FC Séville PSG Retour de prêt
FC SévillePSG
2016 PSG FC Séville Prêt
PSGFC Séville
2011 Palerme PSG 3.9 M€
PalermePSG
2008 Palerme Ancône Prêt
PalermeAncône
2007 Palerme Cremonese Prêt
PalermeCremonese
Salvatore Sirigu retrouve ses sensations en Serie A

Les débuts réussis de Salvatore Sirigu au Torino

  • 11.09.2017 · 14 h 00
  • Serie A

Le début de saison de Salvatore Sirigu enchante le Torino. Ce dimanche, sur la pelouse de Benevento (0-1), l’ancien portier du Paris SG a encore été décisif. À l’heure où le Paris SG se replonge dans l’éternel débat entre ses gardiens Alphonse Areola (...)

Sirigu a fait le point

Salvatore Sirigu vide son sac après son départ du PSG !

  • 06.07.2017 · 00 h 02
  • Ligue 1

Désormais joueur du Torino, Salvatore Sirigu s’est largement confié sur son départ du PSG dans un long entretien accordé à l’Equipe. Le feuilleton a duré un petit bout de temps, mais il est désormais terminé depuis quelques jours déjà. Après une saison (...)

Salvatore Sirigu quitte le PSG

Officiel : Salvatore Sirigu quitte définitivement le PSG !

  • 27.06.2017 · 16 h 36
  • Ligue 1
  • Transferts

Prêté cette saison, Salvatore Sirigu quitte le Paris Saint-Germain de manière définitive. Le portier transalpin retourne au pays puisqu’il évoluera désormais au Torino. Ces deux dernières saisons, Salvatore Sirigu n’a pas été vraiment épanoui. Après (...)

Sirigu, lors de la finale de la Coupe de France, salue les supporters du PSG

Le PSG résilie le contrat de Salvatore Sirigu

  • 26.06.2017 · 12 h 45
  • Ligue 1

Le PSG et Salvatore Sirigu ont trouvé un accord pour la résiliation du contrat du portier italien de 30 ans. Qui devrait s’engager avec le Torino. Cet été risque d’être inédit côté départs au Paris Saint-Germain. Pour la première fois, plusieurs joueurs (...)

Sirigu va revenir en Italie !

PSG : ça brûle pour Sirigu au Torino !

  • 24.06.2017 · 22 h 38
  • Ligue 1
  • Transferts

Le feuilleton Salvatore Sirigu semble enfin toucher à sa fin. D’après la presse italienne, le portier italien va s’engager avec le Torino lundi. Le Paris Saint-Germain est en passe de régler un de ses gros dossiers de l’été au niveau des sorties. (...)