Salvatore Sirigu

  • Nom complet : Salvatore Sirigu
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1100000090
Coupe de France3000000270
Coupe de la Ligue2000000180
TOTAL6000000540
Palmarès Salvatore Sirigu
3 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
2 Coupe de la Ligue
2013/2014
3 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PSGPSG6000000
Ligue 11000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue2000000
Trophée des Champions0000000
2014/2015PSGPSG45000120
Ligue 134000120
Ligue des champions UEFA10000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1000000
2013/2014PSGPSG49000000
Ligue 137000000
Ligue des champions UEFA10000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions1000000
2012/2013PSGPSG43000131
Ligue 133000121
Ligue des champions UEFA10000010
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012PSGPSG41000000
Ligue 138000000
UEFA Europa League1000000
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011PalermePalerme45000020
Serie A37000020
UEFA Europa League3000000
Coppa Italia5000000
2009/2010PalermePalerme33000030
Serie A32000030
Coppa Italia1000000
2008/2009AncôneAncône15000000
Série B15000000
2007/2008CremoneseCremonese1900
Série C11900
2006/2007PalermePalerme0000000
Serie A0000000
2005/2006PalermePalerme0000000
Serie A0000000
TOTAL2960002101
Transferts Salvatore Sirigu
2011 Palerme PSG 3.9 M€
PalermePSG
2008 Palerme Ancône Prêt
PalermeAncône
2007 Palerme Cremonese Prêt
PalermeCremonese
Sirigu scelle son mercato

PSG : Sirigu a enfin pris sa décision !

  • 29.01.2016 · 08 h 17
  • Ligue 1
  • Transferts

Annoncé sur le départ depuis l’ouverture du marché, le gardien de but du Paris SG Salvatore Sirigu a enfin tranché, comme l’annoncent Le Parisien et L’Équipe. « Sirigu travaille bien au quotidien. Dans le vestiaire, il a la même considération que par le (...)

Sirigu pisté par les Girondins

Bordeaux va tenter sa chance avec Douchez et Sirigu !

  • 25.01.2016 · 08 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Suite à la vilaine blessure de Cédric Carrasso, les Girondins de Bordeaux pourraient se mettre en quête d’un gardien. Et selon Sud-Ouest, les Marine-et-Blanc seraient intéressés par Nicolas Douchez et Salvatore Sirigu. Il doit passer une IRM (...)

Sirigu n'exclut rien pour son avenir

Sirigu n’est pas près de lâcher le PSG !

  • 14.01.2016 · 07 h 45
  • Ligue 1
  • Transferts

Il avait annoncé être ouvert à un départ. Mais hier, Salvatore Sirigu a clairement fait comprendre qu’il n’excluait rien pour son avenir. Comme le veut la tradition désormais, Kevin Trapp cède sa place à Salvatore Sirigu en Coupe de la Ligue. C’était (...)

Sirigu n'exclut rien pour son avenir

PSG : Sirigu ouvre la porte du mercato !

  • 04.01.2016 · 07 h 48
  • Ligue 1
  • Transferts

Annoncé partant au mercato hivernal, Salvatore Sirigu continue d’entretenir le flou au sujet de son futur au Paris Saint-Germain. « Sirigu n’est pas en fin de contrat, il n’a rien demandé du tout. Sa situation est difficile, j’espère, en toute (...)