Salvatore Sirigu

  • Nom complet : Salvatore Sirigu
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Osasuna

Club actuel :

LigOsasuna

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec OsasunaMatchesMin
La Liga Santander4000000360
Compétitions - avec FC SévilleMatchesMin
La Liga Santander2000001178
Coupe du Roi100000090
TOTAL7000001628
Palmarès Salvatore Sirigu
2 Coupe de France
2015/2016
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2015/2016
3 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017OsasunaOsasuna4000000
La Liga Santander4000000
2016/2017FC SévilleFC Séville3000001
La Liga Santander2000001
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi1000000
2016/2017PSGPSG0000000
Ligue 10000000
International Champions Cup0000000
2015/2016PSGPSG15004000
Ligue 13001000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France6000000
Coupe de la Ligue3000000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup3003000
Amicaux Club0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015PSGPSG45000120
Ligue 134000120
Ligue des champions UEFA10000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club0000000
2013/2014PSGPSG52000100
Ligue 137000000
Ligue des champions UEFA10000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club3000100
2012/2013PSGPSG43000131
Ligue 133000121
Ligue des champions UEFA10000010
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012PSGPSG41000000
Ligue 138000000
UEFA Europa League1000000
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011PalermePalerme45000020
Serie A37000020
UEFA Europa League3000000
Coppa Italia5000000
2009/2010PalermePalerme33000030
Serie A32000030
Coppa Italia1000000
2008/2009AncôneAncône15000000
Série B15000000
2007/2008CremoneseCremonese1900
Série C11900
2006/2007PalermePalerme0000000
Serie A0000000
2005/2006PalermePalerme0000000
Serie A0000000
TOTAL3150043102
Transferts Salvatore Sirigu
2017 PSG Osasuna Prêt
PSGOsasuna
2017 FC Séville PSG Retour de prêt
FC SévillePSG
2016 PSG FC Séville Prêt
PSGFC Séville
2011 Palerme PSG 3.9 M€
PalermePSG
2008 Palerme Ancône Prêt
PalermeAncône
2007 Palerme Cremonese Prêt
PalermeCremonese
Hebling vit un calvaire à Zwolle

PSG : ces joueurs prêtés en pleine galère

  • 07.02.2017 · 18 h 04
  • Ligue 1

Le bonheur est dans le prêt. Mais ce n’est pas le cas pour plusieurs éléments prêtés par le Paris Saint-Germain cette saison. Gros plan. Cet hiver, le Paris Saint-Germain a décidé de dégraisser. Jesé Rodriguez a eu gain de cause et a pu rejoindre Las (...)

Salvatore Sirigu n'a pas brillé avec Osasuna face à la Real Sociedad

Osasuna : la première cauchemardesque de Salvatore Sirigu

  • 06.02.2017 · 11 h 28
  • La Liga Santander

Salvatore Sirigu réalisait sa grande première sous ses nouvelles couleurs d’Osasuna ce dimanche face à la Real Sociedad. Et le gardien italien, prêté par le PSG, n’a pas réalisé une grande performance en encaissant notamment 3 buts en 15 minutes. En (...)

Sirigu veut se relancer à Osasuna

Salvatore Sirigu explique l’étonnant choix Osasuna

  • 02.02.2017 · 17 h 02
  • La Liga Santander

Après un échec au FC Séville, Salvatore Sirigu terminera finalement la saison à Osasuna. Un choix qui a pu surprendre. Le portier, qui appartient toujours au Paris Saint-Germain, est revenu sur sa décision lors de sa conférence de presse de (...)

Sirigu à la relance à Osasuna

Officiel : Salvatore Sirigu rebondit à Osasuna !

  • 31.01.2017 · 18 h 51
  • La Liga Santander
  • Transferts

En manque de temps de jeu au FC Séville, Salvatore Sirigu, qui appartient toujours au Paris SG, rejoint Osasuna sous la forme d’un prêt. De l’OGC Nice à Cagliari en passant par Anderlecht, Salvatore Sirigu (30 ans) a été annoncé un peu partout cet (...)

Sirigu bientôt de retour en Ligue 1 ?

Nice accélère pour Salvatore Sirigu !

  • 10.01.2017 · 17 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

Prêté au FC Séville cet été, Salvatore Sirigu ne devrait pas poursuivre l’aventure en Espagne. L’OGCN ne lâche pas le gardien qui appartient toujours au PSG. Qu’il semble loin le temps où Salvatore Sirigu était le portier numéro un du Paris (...)