Salvatore Sirigu

  • Nom complet : Salvatore Sirigu
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Osasuna

Club actuel :

LigOsasuna

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec OsasunaMatchesMin
La Liga Santander180000101620
Compétitions - avec FC SévilleMatchesMin
La Liga Santander2000001178
Coupe du Roi100000090
TOTAL210000111888
Palmarès Salvatore Sirigu
2 Coupe de France
2015/2016
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2015/2016
3 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017OsasunaOsasuna18000010
La Liga Santander18000010
2016/2017FC SévilleFC Séville3000001
La Liga Santander2000001
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe du Roi1000000
2016/2017PSGPSG0000000
Ligue 10000000
International Champions Cup0000000
2015/2016PSGPSG15004000
Ligue 13001000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France6000000
Coupe de la Ligue3000000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup3003000
Amicaux Club0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015PSGPSG45000120
Ligue 134000120
Ligue des champions UEFA10000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club0000000
2013/2014PSGPSG52000100
Ligue 137000000
Ligue des champions UEFA10000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club3000100
2012/2013PSGPSG43000131
Ligue 133000121
Ligue des champions UEFA10000010
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012PSGPSG41000000
Ligue 138000000
UEFA Europa League1000000
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011PalermePalerme45000020
Serie A37000020
UEFA Europa League3000000
Coppa Italia5000000
2009/2010PalermePalerme33000030
Serie A32000030
Coppa Italia1000000
2008/2009AncôneAncône15000000
Série B15000000
2007/2008CremoneseCremonese1900
Série C11900
2006/2007PalermePalerme0000000
Serie A0000000
2005/2006PalermePalerme0000000
Serie A0000000
TOTAL3290043112
Transferts Salvatore Sirigu
2017 PSG Osasuna Prêt
PSGOsasuna
2017 FC Séville PSG Retour de prêt
FC SévillePSG
2016 PSG FC Séville Prêt
PSGFC Séville
2011 Palerme PSG 3.9 M€
PalermePSG
2008 Palerme Ancône Prêt
PalermeAncône
2007 Palerme Cremonese Prêt
PalermeCremonese
Entre le PSG et Sirigu, l'histoire tourne au vinaigre

Ça se corse entre Sirigu et le PSG

  • 22.06.2017 · 12 h 12
  • Ligue 1
  • Transferts

Invité à aller se trouver un nouveau club, le portier italien est encore loin d’être parti. Car entre lui et le club de la capitale, un différend financier persiste. Salvatore Sirigu ne se fait plus d’illusions. Joueur du Paris Saint-Germain depuis (...)

L'avenir de Sirigu est loin d'être réglé

PSG : revirement de situation dans le dossier Sirigu !

  • 17.06.2017 · 16 h 59
  • Ligue 1

Alors que tout semblait réglé pour que le portier italien quitte la capitale libre de tout contrat cet été, la situation a pris un nouveau tournant ces derniers jours. Et si on avait droit à un feuilleton Salvatore Sirigu en ce début de mercato ? (...)

Sirigu de retour au pays ?

Le PSG a trouvé une porte de sortie pour l’indésirable Sirigu

  • 27.05.2017 · 18 h 03
  • Ligue 1

Après une saison en Espagne pour le moins ratée, Salvatore Sirigu sera de retour au PSG cet été. Mais pas pour longtemps a priori... Lorsque Salvatore Sirigu débarquait du côté de Séville l’été dernier, le portier italien s’attendait probablement à vivre (...)

Sirigu lors d'un entraînement d'Osasuna

PSG : Salvatore Sirigu dans le viseur du Bayern Munich !

  • 10.04.2017 · 09 h 37
  • Bundesliga

Parti aux oubliettes en Liga, Salvatore Sirigu vit un après-PSG compliqué. Pourtant, selon la presse allemande, le portier italien pourrait avoir l’opportunité de rejoindre le Bayern Munich. Poussé vers la sortie par le Paris Saint-Germain depuis (...)