Salvatore Sirigu

  • Nom complet : Salvatore Sirigu
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
FC Séville

Club actuel :

LigFC Séville

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC SévilleMatchesMin
La Liga Santander2000001178
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France6000000540
TOTAL8000001718
Palmarès Salvatore Sirigu
2 Coupe de France
2015/2016
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2015/2016
3 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC SévilleFC Séville2000001
La Liga Santander2000001
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017PSGPSG0000000
Ligue 10000000
International Champions Cup0000000
2015/2016PSGPSG15004000
Ligue 13001000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France6000000
Coupe de la Ligue3000000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup3003000
2014/2015PSGPSG45000120
Ligue 134000120
Ligue des champions UEFA10000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club0000000
2013/2014PSGPSG52000100
Ligue 137000000
Ligue des champions UEFA10000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club3000100
2012/2013PSGPSG43000131
Ligue 133000121
Ligue des champions UEFA10000010
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012PSGPSG41000000
Ligue 138000000
UEFA Europa League1000000
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011PalermePalerme45000020
Serie A37000020
UEFA Europa League3000000
Coppa Italia5000000
2009/2010PalermePalerme33000030
Serie A32000030
Coppa Italia1000000
2008/2009AncôneAncône15000000
Série B15000000
2007/2008CremoneseCremonese1900
Série C11900
2006/2007PalermePalerme0000000
Serie A0000000
2005/2006PalermePalerme0000000
Serie A0000000
TOTAL3100043102
Transferts Salvatore Sirigu
2016 PSG FC Séville Prêt
PSGFC Séville
2011 Palerme PSG 3.9 M€
PalermePSG
2008 Palerme Ancône Prêt
PalermeAncône
2007 Palerme Cremonese Prêt
PalermeCremonese
Sirigu file en Espagne

Officiel : Sirigu rejoint le FC Séville !

  • 26.08.2016 · 13 h 55
  • La Liga Santander
  • Transferts

Bloqué par la concurrence au Paris Saint-Germain, Salvatore Sirigu a décidé de rejoindre la Liga, et plus précisément le FC Séville. L’Italien est prêté sans option d’achat. Arrivé au PSG en juillet 2011 en provenance de Palerme, Salvatore Sirigu fait (...)

Sirigu vers le FC Séville

Accord PSG - FC Séville pour Salvatore Sirigu

  • 24.08.2016 · 13 h 07
  • La Liga Santander
  • Transferts

Refusant d’être encore remplaçant au Paris Saint-Germain, Salvatore Sirigu change d’air. Selon toute vraisemblance, l’Italien évoluera la saison prochaine au FC Séville, club avec lequel la formation francilienne a trouvé un accord pour le prêt du (...)

La Roma s’intéresse à Sirigu

Une prestigieuse porte de sortie s’offre à Sirigu

  • 23.07.2016 · 20 h 04
  • Ligue 1
  • Transferts

A la recherche d’une solution pour son avenir, Salvatore Sirigu pourrait trouver une solution idéale en rejoignant la Roma. Cependant les obstacles à sa venue sont nombreux. Relégué à la 3e place dans la hiérarchie des gardiens, Salvatore Sirigu ne (...)

Sirigu n'a pas apprécié l'attitude du PSG à son égard

Salvatore Sirigu se lâche sur le PSG !

  • 23.05.2016 · 08 h 10
  • Ligue 1

Devenu remplaçant au Paris Saint-Germain, Salvatore Sirigu est revenu dans les colonnes de L’Equipe sur son changement de statut. Et visiblement, l’Italien est déçu de l’attitude de ses dirigeants. Arrivé au Paris Saint-Germain en 2011 alors qu’il (...)

Pastore et Ibra sont partis à Las Vegas

PSG : la folle virée à Las Vegas qui pose question

  • 26.04.2016 · 08 h 17
  • Ligue 1

La virée à Las Vegas de plusieurs joueurs du PSG fait jaser ce matin dans la presse française. La prestation à venir face à Rennes vendredi sera d’autant plus regardée. « La virée à Las Vegas fait jaser », titre L’Équipe sur sa Une. « Paris-Las Vegas, (...)