Salvatore Sirigu

  • Nom complet : Salvatore Sirigu
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Palmarès Salvatore Sirigu
2 Coupe de la Ligue
2013/2014
3 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015
3 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PSGPSG0000000
Ligue 10000000
Trophée des Champions0000000
2014/2015PSGPSG45000120
Ligue 134000120
Ligue des champions UEFA10000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1000000
2013/2014PSGPSG49000000
Ligue 137000000
Ligue des champions UEFA10000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions1000000
2012/2013PSGPSG43000131
Ligue 133000121
Ligue des champions UEFA10000010
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012PSGPSG41000000
Ligue 138000000
UEFA Europa League1000000
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011PalermePalerme45000020
Serie A37000020
UEFA Europa League3000000
Coppa Italia5000000
2009/2010PalermePalerme33000030
Serie A32000030
Coppa Italia1000000
2008/2009AncôneAncône15000000
Série B15000000
2007/2008CremoneseCremonese1900
Série C11900
2006/2007PalermePalerme0000000
Serie A0000000
2005/2006PalermePalerme0000000
Serie A0000000
TOTAL2900002101
Transferts Salvatore Sirigu
2011 Palerme PSG 3.9 M
PalermePSG
2008 Palerme Ancône Prêt
PalermeAncône
2007 Palerme Cremonese Prêt
PalermeCremonese
Sirigu a un prétendant turc

PSG : une dernière possibilité s’offre à Sirigu

  • 01.09.2015 · 09 h 32
  • Ligue 1
  • Transferts

En repoussant Valence, Salvatore Sirigu a semble-t-il exposé son désir de rester à Paris. Or, un dernier club voudrait encore lui faire changer d’avis. La situation de Salvatore Sirigu a alerté bon nombre de clubs. Le dernier rempart, désormais (...)

Sirigu pourrait poser ses bagages à Valence

PSG : un départ de dernière minute pour Sirigu ?

  • 31.08.2015 · 19 h 07
  • Liga
  • Transferts

Devenu doublure de Kevin Trapp, Salvatore Sirigu n’a pas vraiment semblé vouloir quitter le club de la capitale. Mais voilà, Valence, un temps intéressé, est revenu à la charge ces dernières heures. Salvatore Sirigu n’a pas franchement vécu un bel (...)

Le PSG voulait envoyer Sirigu à Nice

Le PSG voulait prêter Sirigu à Nice !

  • 23.08.2015 · 10 h 21
  • Ligue 1
  • Transferts

Le PSG est bel et bien ouvert à un départ de Salvatore Sirigu. Selon les informations du Parisien, le champion de France voulait en effet prêter le dernier rempart italien au plus modeste OGC Nice... Salvatore Sirigu n’est plus le numéro un dans (...)

Trapp veut s'imposer au PSG

PSG : Kevin Trapp répond à la concurrence de Salvatore Sirigu

  • 16.08.2015 · 20 h 59
  • Ligue 1

Transfert surprise du PSG cet été, le gardien Kevin Trapp a évoqué la sévère concurrence qui règne à son poste et sa relation avec Sirigu. Débarqué sur la pointe des pieds au PSG en provenance de l’Eintracht Francfort cet été, Kevin Trapp (25 ans) est (...)

Blanc prend position

Di Maria, Sirigu, les départs : Laurent Blanc annonce la couleur

  • 01.08.2015 · 09 h 23
  • Ligue 1
  • Transferts

Présent en conférence de presse à la veille du choc OL-PSG au Trophée des Champions, le coach francilien Laurent Blanc a fait un long point mercato, n’éludant aucun sujet, aussi bien dans le sens des arrivées que dans celui des départs. Viendra ? (...)