Salvatore Sirigu

  • Nom complet : Salvatore Sirigu
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Salvatore Sirigu

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France6000000540
TOTAL6000000540
Palmarès Salvatore Sirigu
2 Coupe de France
2015/2016
4 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2015/2016
3 Trophée des Champions
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG0000000
Ligue 10000000
International Champions Cup0000000
2015/2016PSGPSG15004000
Ligue 13001000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France6000000
Coupe de la Ligue3000000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup3003000
2014/2015PSGPSG45000120
Ligue 134000120
Ligue des champions UEFA10000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club0000000
2013/2014PSGPSG52000100
Ligue 137000000
Ligue des champions UEFA10000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions1000000
Amicaux Club3000100
2012/2013PSGPSG43000131
Ligue 133000121
Ligue des champions UEFA10000010
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012PSGPSG41000000
Ligue 138000000
UEFA Europa League1000000
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011PalermePalerme45000020
Serie A37000020
UEFA Europa League3000000
Coppa Italia5000000
2009/2010PalermePalerme33000030
Serie A32000030
Coppa Italia1000000
2008/2009AncôneAncône15000000
Série B15000000
2007/2008CremoneseCremonese1900
Série C11900
2006/2007PalermePalerme0000000
Serie A0000000
2005/2006PalermePalerme0000000
Serie A0000000
TOTAL3080043101
Transferts Salvatore Sirigu
2011 Palerme PSG 3.9 M€
PalermePSG
2008 Palerme Ancône Prêt
PalermeAncône
2007 Palerme Cremonese Prêt
PalermeCremonese
Sirigu vers le FC Séville

Accord PSG - FC Séville pour Salvatore Sirigu

  • 24.08.2016 · 13 h 07
  • Liga
  • Transferts

Refusant d’être encore remplaçant au Paris Saint-Germain, Salvatore Sirigu change d’air. Selon toute vraisemblance, l’Italien évoluera la saison prochaine au FC Séville, club avec lequel la formation francilienne a trouvé un accord pour le prêt du (...)

La Roma s’intéresse à Sirigu

Une prestigieuse porte de sortie s’offre à Sirigu

  • 23.07.2016 · 20 h 04
  • Ligue 1
  • Transferts

A la recherche d’une solution pour son avenir, Salvatore Sirigu pourrait trouver une solution idéale en rejoignant la Roma. Cependant les obstacles à sa venue sont nombreux. Relégué à la 3e place dans la hiérarchie des gardiens, Salvatore Sirigu ne (...)

Sirigu n'a pas apprécié l'attitude du PSG à son égard

Salvatore Sirigu se lâche sur le PSG !

  • 23.05.2016 · 08 h 10
  • Ligue 1

Devenu remplaçant au Paris Saint-Germain, Salvatore Sirigu est revenu dans les colonnes de L’Equipe sur son changement de statut. Et visiblement, l’Italien est déçu de l’attitude de ses dirigeants. Arrivé au Paris Saint-Germain en 2011 alors qu’il (...)

Pastore et Ibra sont partis à Las Vegas

PSG : la folle virée à Las Vegas qui pose question

  • 26.04.2016 · 08 h 17
  • Ligue 1

La virée à Las Vegas de plusieurs joueurs du PSG fait jaser ce matin dans la presse française. La prestation à venir face à Rennes vendredi sera d’autant plus regardée. « La virée à Las Vegas fait jaser », titre L’Équipe sur sa Une. « Paris-Las Vegas, (...)

Le PSG arrache sa qualification pour la finale de la Coupe de France

Lorient - PSG : les notes du match

  • 19.04.2016 · 23 h 26
  • Coupe de France

Bousculé en seconde période, le PSG se qualifie sans briller pour la finale de la Coupe de France en disposant 1-0 de Lorient. Sirigu a sauvé les siens avant qu’Ibrahimovic ne crucifie les Merlus dans le dernier quart d’heure. Place à la première (...)