Cem Karahan

  • Nom complet : Cem Karahan
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec ÇankırısporMatchesMin
Lig B5001300328
Compétitions - avec BozüyüksporMatchesMin
Lig B130011501105
TOTAL180024501433
Palmarès Cem Karahan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014ÇankırısporÇankırıspor5001300
Lig B5001300
2013/2014BozüyüksporBozüyükspor13001150
Lig B13001150
2012/2013GiresunsporGiresunspor9002520
Lig B9002520
2011/2012GiresunsporGiresunspor231014342
Lig A221013342
Coupe de Turquie1001000
2010/2011GiresunsporGiresunspor12008110
Lig A12008110
2009/2010Karsiyaka SKKarsiyaka SK5001110
Lig A5001110
2008/2009Adanaspor FKAdanaspor FK27304680
Lig A27304680
2007/2008GiresunsporGiresunspor19403260
Lig A19403260
2005/2006Yimpas YozgatsporYimpas Yozgatspor14200500
Lig A14200500
2001/2002ElazigsporElazigspor0000000
Lig A0000000
TOTAL1271003427272
Transferts Cem Karahan
2013 Giresunspor Bozüyükspor Transfert
GiresunsporBozüyükspor