Mahmut Hanefi

  • Nom complet : Mahmut Hanefi Erdogdu
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Mahmut Hanefi
2 Süper Lig
2004/2005 , 2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011SakaryasporSakaryaspor2001000
Lig B2001000
2006/2007GaziantepsporGaziantepspor16002400
Süper Lig16002400
2006/2007FenerbahçeFenerbahçe0000000
Süper Lig0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2005/2006FenerbahçeFenerbahçe1001000
Süper Lig1001000
Ligue des champions UEFA0000000
2004/2005FenerbahçeFenerbahçe5001200
Süper Lig5001200
TOTAL24005600
Transferts Mahmut Hanefi
2006 Fenerbahçe Gaziantepspor Prêt
FenerbahçeGaziantepspor