Mahmut Kariklar

  • Nom complet : Mahmut Kariklar
  • Poste : Milieu
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Mahmut Kariklar
1 Lig A
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Körfez İskenderunsporKörfez İskenderunspor1001000
Lig B1001000
2010/2011Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor9005400
Lig A8005300
Coupe de Turquie1000100
2010/2011FethiyesporFethiyespor16206930
Lig A8005300
Lig B8201630
2010/2011FethiyesporFethiyespor16206930
Lig A8005300
Lig B8201630
2009/2010Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor15305220
Lig A15305220
2009/2010FethiyesporFethiyespor15305220
Lig A15305220
2009/2010KarabüksporKarabükspor4004000
Lig A4004000
2008/2009KarabüksporKarabükspor284291430
Lig A284291430
2007/2008AntalyasporAntalyaspor221091360
Lig A221091360
2006/2007EskisehirsporEskisehirspor305051600
Lig A305051600
2005/2006UsaksporUsakspor308101200
Lig A308101200
2000/2001AntalyasporAntalyaspor5005000
Süper Lig5005000
1998/1999AntalyasporAntalyaspor3003000
Süper Lig3003000
TOTAL1942836381190