Mahmut Kariklar

  • Nom complet : Mahmut Kariklar
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Mahmut Kariklar
1 Lig A
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Körfez İskenderunsporKörfez İskenderunspor1001000
Lig B1001000
2010/2011Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor9005400
Lig A8005300
Coupe de Turquie1000100
2010/2011FethiyesporFethiyespor16206930
Lig A8005300
Lig B8201630
2010/2011FethiyesporFethiyespor16206930
Lig A8005300
Lig B8201630
2009/2010Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor15305220
Lig A15305220
2009/2010FethiyesporFethiyespor15305220
Lig A15305220
2009/2010KarabüksporKarabükspor4004000
Lig A4004000
Coupe de Turquie0000000
2008/2009KarabüksporKarabükspor2942101430
Lig A284291430
Coupe de Turquie1001000
2007/2008AntalyasporAntalyaspor221091360
Lig A221091360
2006/2007EskisehirsporEskisehirspor316161600
Lig A305051600
Coupe de Turquie1111000
2005/2006UsaksporUsakspor318101200
Lig A308101200
Coupe de Turquie1000000
2003/2004Yimpas YozgatsporYimpas Yozgatspor1001000
Lig A1001000
2000/2001AntalyasporAntalyaspor5005000
Süper Lig5005000
1998/1999AntalyasporAntalyaspor4004000
Süper Lig4004000
TOTAL1992946781190