Eser Altın

  • Nom complet : Eser Altın
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Niğde Anadolu

Club actuel :

Niğde Anadolu

Palmarès Eser Altın
1 Lig A
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GiresunsporGiresunspor35000030
Lig A35000030
2015/2016GiresunsporGiresunspor28000030
Lig A27000030
Coupe de Turquie1000000
2014/2015GiresunsporGiresunspor26000021
Lig A25000021
Coupe de Turquie1000000
2013/2014Istanbul BBIstanbul BB8000010
Lig A6000010
Coupe de Turquie2000000
2012/2013BolusporBoluspor12000200
Lig A12000200
2011/2012BolusporBoluspor2000200
Lig A0000000
Coupe de Turquie2000200
2010/2011Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu1000010
Lig A0000000
Coupe de Turquie1000010
2009/2010Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor13000010
Lig A13000010
2009/2010GiresunsporGiresunspor12000021
Lig A10000021
Coupe de Turquie2000000
2008/2009Gaziantep BBGaziantep BB31000130
Lig A27000130
Coupe de Turquie4000000
2007/2008Gaziantep BBGaziantep BB28000040
Lig A27000040
Coupe de Turquie1000000
2006/2007Gaziantep BBGaziantep BB21000021
Lig A21000021
2005/2006Istanbulspor ASIstanbulspor AS1000000
Lig A1000000
2005/2006Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor13000010
Lig A13000010
2004/2005Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor30000040
Lig A30000040
2003/2004Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor29000140
Lig A29000140
2002/2003Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor29000110
Lig A28000110
Coupe de Turquie1000000
2001/2002İzmirsporİzmirspor27001030
Lig A27001030
2000/2001İzmirsporİzmirspor16000130
Lig A16000130
1999/2000İzmirsporİzmirspor4000010
Lig A4000010
1998/1999İzmirsporİzmirspor8001011
Lig A8001011
TOTAL3740028404
Transferts Eser Altın
2018 Fethiyespor Niğde Anadolu Transfert gratuit
FethiyesporNiğde Anadolu
2017 Giresunspor Fethiyespor Transfert gratuit
GiresunsporFethiyespor
2014 Istanbul BB Giresunspor Transfert gratuit
Istanbul BBGiresunspor
2013 Boluspor Istanbul BB Transfert gratuit
BolusporIstanbul BB
2011 Mersin İdmanyurdu Boluspor Transfert gratuit
Mersin İdmanyurduBoluspor
2010 Canakkale Dardanelspor Mersin İdmanyurdu Transfert
Canakkale DardanelsporMersin İdmanyurdu
2010 Giresunspor Canakkale Dardanelspor Transfert gratuit
GiresunsporCanakkale Dardanelspor
2009 Gaziantep BB Giresunspor Transfert gratuit
Gaziantep BBGiresunspor
2006 Canakkale Dardanelspor Gaziantep BB Transfert gratuit
Canakkale DardanelsporGaziantep BB
2006 Istanbulspor AS Canakkale Dardanelspor Retour de prêt
Istanbulspor ASCanakkale Dardanelspor
2006 Canakkale Dardanelspor Istanbulspor AS Prêt
Canakkale DardanelsporIstanbulspor AS