Cihan Can

  • Nom complet : Cihan Can
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Menemen Belediyespor

Club actuel :

3. Menemen Belediyespor

Turquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Menemen BelediyesporMatchesMin
Coupe de Turquie110000090
TOTAL110000090
Palmarès Cihan Can
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GiresunsporGiresunspor170010340
Lig A160010340
Coupe de Turquie1000000
2015/2016GiresunsporGiresunspor17102750
Lig A16102750
Coupe de Turquie1000000
2014/2015GiresunsporGiresunspor26205290
Lig A19104270
Coupe de Turquie7101020
2013/2014Gaziantep BBGaziantep BB30004090
Lig A28004070
Coupe de Turquie2000020
2012/2013Gaziantep BBGaziantep BB29101310
Lig A29101310
Coupe de Turquie0000000
2011/2012Gaziantep BBGaziantep BB31200332
Lig A30200332
Coupe de Turquie1000000
2010/2011Gaziantep BBGaziantep BB36100081
Lig A31100081
Coupe de Turquie5000000
2009/2010Gaziantep BBGaziantep BB10000130
Lig A10000130
2008/2009Gaziantep BBGaziantep BB333010111
Lig A303010101
Coupe de Turquie3000010
2007/2008OrdusporOrduspor27005170
Lig A27005170
2006/2007Gaziantep BBGaziantep BB15000000
Lig A15000000
2005/2006SakaryasporSakaryaspor5004000
Lig A5004000
2005/2006GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
TOTAL2761003220604
Transferts Cihan Can
2017 Giresunspor Menemen Belediyespor Transfert
GiresunsporMenemen Belediyespor