Cihan Can

  • Nom complet : Cihan Can
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Giresunspor

Club actuel :

LIGGiresunspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GiresunsporMatchesMin
Lig A160010340599
Coupe de Turquie100000090
TOTAL170010340689
Palmarès Cihan Can
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GiresunsporGiresunspor170010340
Lig A160010340
Coupe de Turquie1000000
2015/2016GiresunsporGiresunspor17102750
Lig A16102750
Coupe de Turquie1000000
2014/2015GiresunsporGiresunspor26205290
Lig A19104270
Coupe de Turquie7101020
2013/2014Gaziantep BBGaziantep BB30004090
Lig A28004070
Coupe de Turquie2000020
2012/2013Gaziantep BBGaziantep BB29101310
Lig A29101310
Coupe de Turquie0000000
2011/2012Gaziantep BBGaziantep BB31200332
Lig A30200332
Coupe de Turquie1000000
2010/2011Gaziantep BBGaziantep BB36100081
Lig A31100081
Coupe de Turquie5000000
2009/2010Gaziantep BBGaziantep BB10000130
Lig A10000130
2008/2009Gaziantep BBGaziantep BB0300000
Lig A0300000
2005/2006GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
TOTAL1961002219423