Ulas Meyan

  • Nom complet : Ulas Meyan
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Ulas Meyan
1 Lig A
2002/2003
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011ElazigsporElazigspor4001030
Lig B4001030
2009/2010BucasporBucaspor2001000
Lig A2001000
Coupe de Turquie0000000
2007/2008Gaziantep BBGaziantep BB25204173
Lig A25204173
2006/2007EskisehirsporEskisehirspor26304300
Lig A26304300
2004/2005Karsiyaka SKKarsiyaka SK26005200
Lig A26005200
2003/2004Karsiyaka SKKarsiyaka SK6003000
Lig A6003000
2002/2003KonyasporKonyaspor14004100
Lig A14004100
2001/2002KonyasporKonyaspor31203200
Lig A31203200
TOTAL13470259103