Ulas Meyan

  • Nom complet : Ulas Meyan
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Ulas Meyan
1 Lig A
2002/2003
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011ElazigsporElazigspor4001030
Lig B4001030
2009/2010BucasporBucaspor2001000
Lig A2001000
Coupe de Turquie0000000
2009/2010ElazigsporElazigspor5100010
Lig B5100010
2007/2008Gaziantep BBGaziantep BB26204283
Lig A25204173
Coupe de Turquie1000110
2006/2007EskisehirsporEskisehirspor31405300
Lig A26304300
Coupe de Turquie5101000
2004/2005Karsiyaka SKKarsiyaka SK26005200
Lig A26005200
2003/2004Karsiyaka SKKarsiyaka SK6003000
Lig A6003000
2002/2003KonyasporKonyaspor14004100
Lig A14004100
Coupe de Turquie0000000
2001/2002KonyasporKonyaspor31203200
Lig A31203200
TOTAL145902610123