Bilal Türkgüler

  • Nom complet : Bilal Türkgüler
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Bilal Türkgüler
1 Lig A
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015OrdusporOrduspor0000000
Lig A0000000
2013/2014OrdusporOrduspor18119810
Lig A16119610
Coupe de Turquie2000200
2012/2013KahramanmaraşsporKahramanmaraşspor253010730
Lig B243010630
Coupe de Turquie1000100
2011/2012TurgutlusporTurgutluspor4003100
Lig B4003100
2011/2012Adana DemirsporAdana Demirspor11108200
Lig B9108100
Coupe de Turquie2000100
2010/2011OrdusporOrduspor173012410
Lig A173012410
Coupe de Turquie0000000
2009/2010OrdusporOrduspor13306310
Lig A13306310
2009/2010BolusporBoluspor6004010
Lig A6004010
2008/2009BolusporBoluspor24504900
Lig A24504900
2007/2008Gaziantep BBGaziantep BB18708910
Lig A18708910
2006/2007Gaziantep BBGaziantep BB256013600
Lig A256013600
2005/2006Gaziantep BBGaziantep BB23206600
Lig A23206600
TOTAL184311835580
Transferts Bilal Türkgüler
2013 Kahramanmaraşspor Orduspor Transfert gratuit
KahramanmaraşsporOrduspor