Cafercan Aksu

  • Nom complet : Cafercan Aksu
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Darıca Gençlerbirliği

Club actuel :

3. Darıca Gençlerbirliği

Turquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Darıca GençlerbirliğiMatchesMin
Coupe de Turquie1000000120
TOTAL1000000120
Palmarès Cafercan Aksu
1 Coupe de Turquie
2004/2005
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Karsiyaka SKKarsiyaka SK9103610
Lig A9103610
2013/2014Tavşanlı LinyitsporTavşanlı Linyitspor19810151
Lig A19810151
2012/2013BolusporBoluspor21629600
Lig A21629600
2011/2012GiresunsporGiresunspor10206430
Lig A10206430
2011/2012BolusporBoluspor10215310
Lig A9005210
Coupe de Turquie1210100
2010/2011Anadolu SelçuksporAnadolu Selçukspor34180113110
Lig B31160013100
Coupe de Turquie3201010
2009/2010Anadolu SelçuksporAnadolu Selçukspor3611351150
Lig B321035930
Coupe de Turquie4100220
2008/2009Gaziantep BBGaziantep BB345051053
Lig A29405853
Coupe de Turquie5100200
2007/2008OrdusporOrduspor326131660
Lig A326131660
2006/2007Istanbul BBIstanbul BB21207800
Lig A16106700
Coupe de Turquie5101100
2005/2006Caykur RizesporCaykur Rizespor3002000
Süper Lig3002000
2004/2005GalatasarayGalatasaray3003000
Süper Lig2002000
Coupe de Turquie1001000
2003/2004GalatasarayGalatasaray1001000
Süper Lig1001000
TOTAL2336185078374