Murat Selvi

  • Nom complet : Murat Selvi
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Gölbaşispor

Club actuel :

LIGGölbaşispor

Turquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec GölbaşisporMatchesMin
Lig B201104721568
TOTAL201104721568
Palmarès Murat Selvi
2 Lig A
2006/2007 , 2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014GölbaşisporGölbaşispor21110482
Lig B20110472
Coupe de Turquie1000010
2012/2013BandırmasporBandırmaspor4000230
Lig B2000120
Coupe de Turquie2000110
2011/2012KarabüksporKarabükspor1000010
Süper Lig1000010
2011/2012ElazigsporElazigspor9001120
Lig A9001120
2010/2011KarabüksporKarabükspor4000100
Süper Lig3000100
Coupe de Turquie1000000
2009/2010KarabüksporKarabükspor9000220
Lig A9000220
2008/2009KarabüksporKarabükspor4000120
Lig A4000120
2008/2009Hacettepe SKHacettepe SK1000000
Süper Lig1000000
2007/2008Hacettepe SKHacettepe SK7005030
Süper Lig7005030
2006/2007Hacettepe SKHacettepe SK13101500
Lig A13101500
TOTAL7321716212
Transferts Murat Selvi
2012 Elazigspor Giresunspor Transfert gratuit
ElazigsporGiresunspor