Bülent Bal

  • Nom complet : Bülent Bal
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Bülent Bal
3 Lig A
2001/2002 , 2005/2006 , 2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013BandırmasporBandırmaspor26101171
Lig B26101171
2011/2012Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir23005150
Lig A21005140
Coupe de Turquie2000010
2010/2011KarabüksporKarabükspor14004130
Süper Lig13004130
Coupe de Turquie1000000
2009/2010KarabüksporKarabükspor30100131
Lig A30100131
2008/2009KarabüksporKarabükspor30501082
Lig A30501082
2007/2008DiyarbakirsporDiyarbakirspor33900084
Lig A33900084
2006/2007EskisehirsporEskisehirspor24204000
Lig A24204000
2005/2006BursasporBursaspor6004100
Lig A6004100
2004/2005ElazigsporElazigspor31100000
Lig A31100000
2003/2004Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor31200100
Lig A31200100
2002/2003ElazigsporElazigspor18007000
Süper Lig18007000
2001/2002ElazigsporElazigspor36201100
Lig A36201100
1999/2000GaziantepsporGaziantepspor1001000
Süper Lig1001000
TOTAL303230287348
Transferts Bülent Bal
2011 Karabükspor Goztepe AS Izmir Transfert gratuit
KarabüksporGoztepe AS Izmir