Bülent Bal

  • Nom complet : Bülent Bal
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Bülent Bal
3 Lig A
2001/2002 , 2005/2006 , 2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013BandırmasporBandırmaspor26101171
Lig B26101171
2011/2012Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir23005150
Lig A21005140
Coupe de Turquie2000010
2010/2011KarabüksporKarabükspor14004130
Süper Lig13004130
Coupe de Turquie1000000
2009/2010KarabüksporKarabükspor30100131
Lig A30100131
2008/2009KarabüksporKarabükspor30501082
Lig A30501082
Coupe de Turquie0000000
2007/2008DiyarbakirsporDiyarbakirspor33900084
Lig A33900084
2006/2007EskisehirsporEskisehirspor27204052
Lig A24204052
Coupe de Turquie3000000
2005/2006BursasporBursaspor6004110
Lig A6004110
2004/2005ElazigsporElazigspor31100070
Lig A31100070
2003/2004Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor31200150
Lig A31200150
2002/2003ElazigsporElazigspor19007020
Süper Lig18007020
Coupe de Turquie1000000
2001/2002ElazigsporElazigspor36201170
Lig A36201170
Coupe de Turquie0000000
2000/2001ElazigsporElazigspor28201380
Lig A28201380
1999/2000Gaziantep BBGaziantep BB18000210
Lig A18000210
1999/2000GaziantepsporGaziantepspor1001000
Süper Lig1001000
TOTAL35325029127010
Transferts Bülent Bal
2011 Karabükspor Goztepe AS Izmir Transfert gratuit
KarabüksporGoztepe AS Izmir