Bülent Bal

  • Nom complet : Bülent Bal
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Bülent Bal
1 Lig A
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013BandırmasporBandırmaspor26101171
Lig B26101171
2011/2012Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir23005150
Lig A21005140
Coupe de Turquie2000010
2010/2011KarabüksporKarabükspor14004130
Süper Lig13004130
Coupe de Turquie1000000
2009/2010KarabüksporKarabükspor30100131
Lig A30100131
2008/2009KarabüksporKarabükspor050
Lig A050
TOTAL9370104182
Transferts Bülent Bal
2011 Karabükspor Goztepe AS Izmir Transfert gratuit
KarabüksporGoztepe AS Izmir