Murat Bölükbaş

  • Nom complet : Murat Bölükbaş
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Akcaabat Sebatspor

Club actuel :

Akcaabat Sebatspor

Palmarès Murat Bölükbaş
1 Lig A
2003/2004
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Akcaabat SebatsporAkcaabat Sebatspor12101540
Lig B12101540
2010/2011ÇorumsporÇorumspor11102422
Lig B11102422
2009/2010Körfez İskenderunsporKörfez İskenderunspor21953800
Lig B21953800
2008/2009KarabüksporKarabükspor8002101
Lig A7002101
Coupe de Turquie1000000
2007/2008Altay SK IzmirAltay SK Izmir11103520
Lig A10103520
Coupe de Turquie1000000
2005/2006SakaryasporSakaryaspor351204700
Lig A341204600
Coupe de Turquie1000100
2004/2005ElazigsporElazigspor11003300
Lig A11003300
2004/2005SakaryasporSakaryaspor12004400
Süper Lig12004400
2003/2004SakaryasporSakaryaspor3013031500
Lig A3013031500
2002/2003Adanaspor FKAdanaspor FK9108100
Süper Lig9108100
2001/2002Akcaabat SebatsporAkcaabat Sebatspor3018011100
Lig A3018011100
2000/2001TrabzonsporTrabzonspor121011100
Süper Lig121011100
1999/2000TrabzonsporTrabzonspor9207100
Süper Lig9207100
1998/1999FenerbahçeFenerbahçe2300000
Süper Lig2300000
TOTAL213625526683