Attila Filkor

  • Nom complet : Attila Filkor
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Gyirmót

Club actuel :

NB Gyirmót

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GyirmótMatchesMin
NB I151008301198
Compétitions - avec Châteauroux IIMatchesMin
CFA 22000000180
TOTAL171008301378
Palmarès Attila Filkor
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GyirmótGyirmót15100830
NB I15100830
2015/2016ÚjpestÚjpest7004300
NB I7004300
2014/2015AvellinoAvellino4001312
Série B4001312
Coppa Italia0000000
2013/2014Châteauroux IIChâteauroux II2000000
CFA 22000000
2013/2014ChâteaurouxChâteauroux13008330
Ligue 213008330
2012/2013Pro VercelliPro Vercelli11003420
Série B11003420
2012/2013BariBari10003220
Série B10003220
2011/2012LivourneLivourne270031150
Série B260031050
Coppa Italia1000100
2010/2011TriestinaTriestina26204550
Série B26204550
Coppa Italia0000000
2009/2010GallipoliGallipoli12003020
Série B12003020
2009/2010SassuoloSassuolo5003100
Série B5003100
2008/2009SassuoloSassuolo100010010
Série B100010010
2006/2007InternazionaleInternazionale0000000
Serie A0000000
TOTAL142304240242
Transferts Attila Filkor
2016 Újpest Gyirmót Transfert
ÚjpestGyirmót
2015 Avellino Újpest Transfert
AvellinoÚjpest
2014 Milan AC Avellino Prêt
Milan ACAvellino
2014 Châteauroux Milan AC Retour de prêt
ChâteaurouxMilan AC
2013 Milan AC Châteauroux Prêt
Milan ACChâteauroux
2013 Milan AC Pro Vercelli Prêt
Milan ACPro Vercelli
2012 Milan AC Bari Prêt
Milan ACBari
2011 Milan AC Livourne Prêt
Milan ACLivourne