Francesco Magnanelli

  • Nom complet : Francesco Magnanelli
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Sassuolo

Club actuel :

SASassuolo

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SassuoloMatchesMin
Serie A12001120941
UEFA Europa League9001020736
TOTAL210021401677
Palmarès Francesco Magnanelli
1 Série B
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SassuoloSassuolo21002140
Serie A12001120
UEFA Europa League9001020
2015/2016SassuoloSassuolo35100080
Serie A34100080
Coppa Italia1000000
2014/2015SassuoloSassuolo311024110
Serie A291014110
Coppa Italia2001000
2013/2014SassuoloSassuolo28000482
Serie A28000482
Coppa Italia0000000
2012/2013SassuoloSassuolo421102100
Série B401102100
Coppa Italia2000000
2011/2012SassuoloSassuolo390042110
Série B370042110
Coppa Italia2000000
2010/2011SassuoloSassuolo40200152
Série B39200152
Coppa Italia1000000
2009/2010SassuoloSassuolo43002480
Série B40001470
Coppa Italia3001010
2008/2009SassuoloSassuolo37001680
Série B37001680
TOTAL316511124734