Gaetano Masucci

  • Nom complet : Gaetano Masucci
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Virtus Entella

Club actuel :

Virtus Entella

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Virtus EntellaMatchesMin
Série B12102710844
Coppa Italia2000110176
TOTAL141028201020
Palmarès Gaetano Masucci
1 Série B
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Virtus EntellaVirtus Entella14102820
Série B12102710
Coppa Italia2000110
2015/2016Virtus EntellaVirtus Entella379092140
Série B379092140
Coppa Italia0000000
2014/2015Virtus EntellaVirtus Entella16302530
Série B16302530
2014/2015FrosinoneFrosinone15103940
Série B14103840
Coppa Italia1000100
2013/2014SassuoloSassuolo140010410
Serie A130010310
Coppa Italia1000100
2012/2013SassuoloSassuolo14419400
Série B14419400
2011/2012SassuoloSassuolo20407540
Série B19407540
Coppa Italia1000000
2010/2011FrosinoneFrosinone18401820
Série B18401820
2010/2011SassuoloSassuolo19407520
Série B18307520
Coppa Italia1100000
2009/2010SassuoloSassuolo295091250
Série B274091050
Coppa Italia2100200
2008/2009SassuoloSassuolo3440111850
Série B3440111850
TOTAL2303917099320
Transferts Gaetano Masucci
2015 Frosinone Virtus Entella Transfert
FrosinoneVirtus Entella
2014 Sassuolo Frosinone Transfert gratuit
SassuoloFrosinone
2011 Sassuolo Frosinone Prêt
SassuoloFrosinone