Gaetano Masucci

  • Nom complet : Gaetano Masucci
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Pise

Club actuel :

Pise

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PiseMatchesMin
Série B9301040757
Compétitions - avec Virtus EntellaMatchesMin
Série B175039201186
Coppa Italia2000110176
TOTAL2880410702119
Palmarès Gaetano Masucci
1 Série B
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PisePise9301040
Série B9301040
2016/2017Virtus EntellaVirtus Entella195031030
Série B17503920
Coppa Italia2000110
2015/2016Virtus EntellaVirtus Entella379092140
Série B379092140
Coppa Italia0000000
2014/2015Virtus EntellaVirtus Entella16302530
Série B16302530
2014/2015FrosinoneFrosinone15103940
Série B14103840
Coppa Italia1000100
2013/2014SassuoloSassuolo140010410
Serie A130010310
Coppa Italia1000100
2012/2013SassuoloSassuolo14419400
Série B14419400
2011/2012SassuoloSassuolo20407540
Série B19407540
Coppa Italia1000000
2010/2011FrosinoneFrosinone18401820
Série B18401820
2010/2011SassuoloSassuolo19407520
Série B18307520
Coppa Italia1100000
2009/2010SassuoloSassuolo295091250
Série B274091050
Coppa Italia2100200
2008/2009SassuoloSassuolo3440111850
Série B3440111850
TOTAL24446172101370
Transferts Gaetano Masucci
2017 Virtus Entella Pise Transfert
Virtus EntellaPise
2015 Frosinone Virtus Entella Transfert
FrosinoneVirtus Entella
2014 Sassuolo Frosinone Transfert gratuit
SassuoloFrosinone
2011 Sassuolo Frosinone Prêt
SassuoloFrosinone