Daniel Armand N'Gom Komé

  • Nom complet : Daniel Armand N'Gom Komé
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Palmarès Daniel Armand N'Gom Komé
1 Coupe d'Afrique des Nations
2002 Mali
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011TenerifeTenerife2600151130
La Liga 1.2.32500151030
Coupe du Roi1000100
2009/2010TenerifeTenerife2900101850
La Liga Santander2900101850
2008/2009TenerifeTenerife366052750
La Liga 1.2.3366052750
2007/2008Real ValladolidReal Valladolid151031110
La Liga Santander151031110
2006/2007MajorqueMajorque5004110
La Liga Santander5004110
2005/2006Atlético CiudadAtlético Ciudad2830
La Liga 1.2.32830
2004/2005GetafeGetafe202011930
La Liga Santander202011930
TOTAL1591204877180