Ángel

  • Nom complet : Ángel Luis Rodríguez Díaz
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Saragosse

Club actuel :

LA Saragosse

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SaragosseMatchesMin
La Liga 1.2.3167002201422
TOTAL167002201422
Palmarès Ángel
1 La Liga 1.2.3
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SaragosseSaragosse16700220
La Liga 1.2.316700220
2015/2016SaragosseSaragosse3612171691
La Liga 1.2.33511171691
Coupe du Roi1100000
2014/2015EibarEibar170010510
La Liga Santander15009510
Coupe du Roi2001000
2013/2014LevanteLevante152011300
La Liga Santander10209100
Coupe du Roi5002200
2012/2013LevanteLevante203012410
La Liga Santander10108200
UEFA Europa League6203110
Coupe du Roi4001100
2012/2013ElcheElche15406422
La Liga 1.2.315406422
2011/2012ElcheElche4113181580
La Liga 1.2.33913171480
Coupe du Roi2001100
2010/2011ElcheElche311509740
La Liga 1.2.3311509740
Coupe du Roi0000000
2009/2010TenerifeTenerife261025110
La Liga Santander241024010
Coupe du Roi2001100
2008/2009TenerifeTenerife336031230
La Liga 1.2.3336031230
2005/2006TenerifeTenerife6200000
La Liga Santander6200000
TOTAL25665211959313
Transferts Ángel
2015 Eibar Saragosse Transfert gratuit
EibarSaragosse
2014 Levante Eibar Transfert gratuit
LevanteEibar
2013 Elche Levante Retour de prêt
ElcheLevante
2013 Levante Elche Prêt
LevanteElche
2012 Elche Levante Transfert gratuit
ElcheLevante
2010 Tenerife Elche Transfert gratuit
TenerifeElche