Ángel

  • Nom complet : Ángel Luis Rodríguez Díaz
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Getafe

Club actuel :

LigGetafe

Espagne

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec GetafeMatchesMin
La Liga Santander2110115130948
Coupe du Roi210110081
Ligue Europa7303220409
TOTAL30141194501438
Palmarès Ángel
1 La Liga 1.2.3
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020GetafeGetafe3014119450
La Liga Santander2110115130
Coupe du Roi2101100
Ligue Europa7303220
2018/2019GetafeGetafe42132191840
La Liga Santander3780171740
Coupe du Roi5522100
2017/2018GetafeGetafe3413081360
La Liga Santander3313071360
Coupe du Roi1001000
2016/2017SaragosseSaragosse392130350
La Liga 1.2.3392130350
2015/2016SaragosseSaragosse3612171691
La Liga 1.2.33511171691
Coupe du Roi1100000
2014/2015EibarEibar170010510
La Liga Santander15009510
Coupe du Roi2001000
2013/2014LevanteLevante152011300
La Liga Santander10209100
Coupe du Roi5002200
2012/2013LevanteLevante203012410
La Liga Santander10108200
Coupe du Roi4001100
Ligue Europa6203110
2012/2013ElcheElche15406422
La Liga 1.2.315406422
2011/2012ElcheElche4113181580
La Liga 1.2.33913171480
Coupe du Roi2001100
2010/2011ElcheElche311509740
La Liga 1.2.3311509740
Coupe du Roi0000000
2009/2010TenerifeTenerife261025110
La Liga Santander241024010
Coupe du Roi2001100
2008/2009TenerifeTenerife336031230
La Liga 1.2.3336031230
2005/2006TenerifeTenerife6200000
La Liga Santander6200000
TOTAL385119816595493
Transferts Ángel
2017 Saragosse Getafe Transfert gratuit
SaragosseGetafe
2015 Eibar Saragosse Transfert gratuit
EibarSaragosse
2014 Levante Eibar Transfert gratuit
LevanteEibar
2013 Elche Levante Retour de prêt
ElcheLevante
2013 Levante Elche Prêt
LevanteElche
2012 Elche Levante Transfert gratuit
ElcheLevante
2010 Tenerife Elche Transfert gratuit
TenerifeElche
Griezmann a ouvert le score contre Getafe mais a aussi manqué des occasions

Liga : le Barça se donne du mal pour battre Getafe

  • 15.02.2020 · 17 h 56
  • La Liga Santander

Encore confronté à des problèmes de consistance, le Barça a eu du mal à venir à bout de Getafe. Les buts de Griezmann, sur une passe décisive de Messi, et de Sergi Roberto auront suffi pour une victoire 2-1, qui permet aux Blaugranas de revenir à (...)

Cristhian Stuani, ici sous le maillot de Girona, plaît au Barça

Le FC Barcelone multiplie les pistes pour son attaquant

  • 06.02.2020 · 12 h 03
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone va recruter un attaquant suite à la blessure d’Ousmane Dembélé. Mais ce ne sera pas forcément Angel Rodriguez, car d’autres noms se dégagent aujourd’hui. On saura aujourd’hui précisément le traitement médical choisi par le FC Barcelone (...)

Angel recueille tous les suffrages au FC Barcelone

Le Barça a trouvé le successeur d’Ousmane Dembélé !

  • 05.02.2020 · 15 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le club catalan, poussé dans ses derniers retranchements suite à la nouvelle blessure d’Ousmane Dembélé, peut recruter un joker médical. Et les dirigeants blaugranas auraient déjà choisi l’heureux élu. Le FC Barcelone traverse une sacrée zone de (...)

Anderson Silva, ici au centre les bras écartés, est ce qu'on appelle un impact player !

Les supersubs les plus en forme en Europe

  • 22.11.2019 · 20 h 00
  • Autre championnat

Sortir du banc pour faire la différence, plusieurs joueurs en on fait une spécialité. Foot Mercato s’est penché sur les plus performants dans cet exercice depuis le début de la saison en Europe. Famalicão, équipe surprise de ce début de saison au (...)