Aydın Çetin

  • Nom complet : Aydın Çetin
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec AlanyasporMatchesMin
Lig B351621317101890
TOTAL351621317101890
Palmarès Aydın Çetin
1 Lig A
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Yeni MalatyasporYeni Malatyaspor170011300
Lig A170011300
2013/2014AlanyasporAlanyaspor35162131710
Lig B35162131710
2012/2013BolusporBoluspor20109330
Lig A19109320
Coupe de Turquie1000010
2011/2012BolusporBoluspor206010500
Lig A17607500
Coupe de Turquie3003000
2011/2012GiresunsporGiresunspor16200422
Lig A15200322
Coupe de Turquie1000100
2010/2011GiresunsporGiresunspor26509820
Lig A26509820
2009/2010KarabüksporKarabükspor6005100
Lig A6005100
2009/2010GiresunsporGiresunspor7101410
Lig A7101410
2008/2009GiresunsporGiresunspor351321940
Lig A341321940
Coupe de Turquie1000000
2007/2008Karsiyaka SKKarsiyaka SK14105810
Lig A14105810
2007/2008Altay SK IzmirAltay SK Izmir11005420
Lig A10005320
Coupe de Turquie1000100
2006/2007Altay SK IzmirAltay SK Izmir309061140
Lig A309061140
2006/2007SakaryasporSakaryaspor2001100
Süper Lig2001100
2005/2006SakaryasporSakaryaspor306061210
Lig A294061210
Coupe de Turquie1200000
2004/2005SakaryasporSakaryaspor273091210
Süper Lig273091210
TOTAL29663491102222
Transferts Aydın Çetin
2017 Körfez Spor Kahramanmaraşspor Transfert
Körfez SporKahramanmaraşspor
2016 Yeni Malatyaspor Körfez Spor Transfert
Yeni MalatyasporKörfez Spor
2012 Giresunspor Boluspor Transfert gratuit
GiresunsporBoluspor
2010 Giresunspor Karabükspor Prêt
GiresunsporKarabükspor