Aydin Cetin

  • Nom complet : Aydin Cetin
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec AlanyasporMatchesMin
Lig B351621317101890
TOTAL351621317101890
Palmarès Aydin Cetin
1 Lig A
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Yeni MalatyasporYeni Malatyaspor170011300
Lig A170011300
2013/2014AlanyasporAlanyaspor35162131710
Lig B35162131710
2012/2013BolusporBoluspor20109330
Lig A19109320
Coupe de Turquie1000010
2011/2012BolusporBoluspor206010500
Lig A17607500
Coupe de Turquie3003000
2011/2012GiresunsporGiresunspor16200422
Lig A15200322
Coupe de Turquie1000100
2010/2011GiresunsporGiresunspor26509820
Lig A26509820
2009/2010KarabüksporKarabükspor5004100
Lig A5004100
2009/2010GiresunsporGiresunspor7101410
Lig A7101410
2008/2009GiresunsporGiresunspor341321940
Lig A341321940
2007/2008Karsiyaka SKKarsiyaka SK14105810
Lig A14105810
2007/2008Altay SK IzmirAltay SK Izmir10005320
Lig A10005320
2006/2007Altay SK IzmirAltay SK Izmir309061100
Lig A309061100
2006/2007SakaryasporSakaryaspor2001100
Süper Lig2001100
2005/2006SakaryasporSakaryaspor294061200
Lig A294061200
2004/2005SakaryasporSakaryaspor273091200
Süper Lig273091200
TOTAL29261490101162
Transferts Aydin Cetin
2016 Yeni Malatyaspor Kocaeli Birlikspor Transfert
Yeni MalatyasporKocaeli Birlikspor
2012 Giresunspor Boluspor Transfert gratuit
GiresunsporBoluspor
2010 Giresunspor Karabükspor Prêt
GiresunsporKarabükspor