Ali Köksal

  • Nom complet : Ali Köksal
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec ArsinsporMatchesMin
3. Lig340000203060
TOTAL340000203060
Palmarès Ali Köksal
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014ArsinsporArsinspor35000020
3. Lig34000020
Coupe de Turquie1000000
2012/2013ArsinsporArsinspor15000010
3. Lig15000010
2012/2013Elazığ BelediyesporElazığ Belediyespor6000010
3. Lig6000010
2011/2012ArsinsporArsinspor36000030
3. Lig36000030
2010/2011OrdusporOrduspor0000000
Lig A0000000
2009/2010OrdusporOrduspor0000000
Lig A0000000
Coupe de Turquie0000000
2008/2009OrdusporOrduspor0000000
Lig A0000000
2007/2008OrdusporOrduspor1001000
Lig A1001000
TOTAL93001070
Transferts Ali Köksal
2015 Arsinspor Zara Belediyespor Transfert
ArsinsporZara Belediyespor
2013 Orduspor Arsinspor Transfert
OrdusporArsinspor