Ali Köksal

  • Nom complet : Ali Köksal
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Ali Köksal
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011OrdusporOrduspor0000000
Lig A0000000
2009/2010OrdusporOrduspor0000000
Lig A0000000
Coupe de Turquie0000000
2008/2009OrdusporOrduspor0000000
Lig A0000000
2007/2008OrdusporOrduspor1001000
Lig A1001000
TOTAL1001000
Transferts Ali Köksal
2015 Arsinspor Zara Belediyespor Transfert
ArsinsporZara Belediyespor
2013 Orduspor Arsinspor Transfert
OrdusporArsinspor