Haydar Koc

  • Nom complet : Haydar Koc
  • Poste : Milieu
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Haydar Koc
1 Lig A
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011SakaryasporSakaryaspor5003100
Lig B5003100
2009/2010SakaryasporSakaryaspor1000000
Lig B1000000
2008/2009OrdusporOrduspor18000331
Lig A18000331
2007/2008KocaelisporKocaelispor14107120
Lig A14107120
2006/2007KocaelisporKocaelispor33201300
Lig A33201300
2005/2006Altay SK IzmirAltay SK Izmir31205800
Lig A31205800
2004/2005KocaelisporKocaelispor15001500
Lig A15001500
2002/2003Altay SK IzmirAltay SK Izmir21003400
Süper Lig21003400
1999/2000Altay SK IzmirAltay SK Izmir9007000
Süper Lig9007000
TOTAL14750272551