Haydar Koc

  • Nom complet : Haydar Koc
  • Poste : Milieu
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Haydar Koc
1 Lig A
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011SakaryasporSakaryaspor5003100
Lig B5003100
2009/2010SakaryasporSakaryaspor3002000
Lig B3002000
2008/2009OrdusporOrduspor18000331
Lig A18000331
2007/2008KocaelisporKocaelispor14107120
Lig A14107120
2006/2007KocaelisporKocaelispor33201300
Lig A33201300
2005/2006Altay SK IzmirAltay SK Izmir382061010
Lig A33205900
Coupe de Turquie5001110
2004/2005KocaelisporKocaelispor23002900
Lig A23002900
2003/2004Altay SK IzmirAltay SK Izmir30104800
Lig A29104800
Coupe de Turquie1000000
2002/2003Altay SK IzmirAltay SK Izmir22103400
Süper Lig21003400
Coupe de Turquie1100000
2001/2002Altay SK IzmirAltay SK Izmir12104300
Lig A12104300
1999/2000Altay SK IzmirAltay SK Izmir11009000
Süper Lig9007000
Coupe de Turquie2002000
TOTAL20980414261