Ufuk Ateş

  • Nom complet : Ufuk Ateş
  • Taille : 184 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Ufuk Ateş
1 Lig A
2004/2005
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2008/2009Altay SK IzmirAltay SK Izmir1101000
Lig A1101000
2008/2009OrdusporOrduspor9304400
Lig A9304400
2007/2008AntalyasporAntalyaspor23509631
Lig A23509631
2006/2007Istanbul BBIstanbul BB14400800
Lig A14400800
2006/2007KonyasporKonyaspor9107200
Süper Lig9107200
2005/2006Altay SK IzmirAltay SK Izmir3520011000
Lig A3520011000
2004/2005SivassporSivasspor3011215900
Lig A3011215900
2003/2004Yimpas YozgatsporYimpas Yozgatspor15800300
Lig A15800300
2002/2003MalatyasporMalatyaspor120012000
Süper Lig120012000
2001/2002Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor308041200
Lig A308041200
1998/1999Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor242022200
Süper Lig242022200
TOTAL202632755631