Ufuk Ateş

  • Nom complet : Ufuk Ateş
  • Taille : 184 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Ufuk Ateş
1 Lig A
2004/2005
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Altay SK IzmirAltay SK Izmir0000000
Lig A0000000
2008/2009Altay SK IzmirAltay SK Izmir1101000
Lig A1101000
2008/2009OrdusporOrduspor9304400
Lig A9304400
2007/2008AntalyasporAntalyaspor23509631
Lig A23509631
2006/2007Istanbul BBIstanbul BB15401800
Lig A14400800
Coupe de Turquie1001000
2006/2007KonyasporKonyaspor12109200
Süper Lig10108200
Coupe de Turquie2001000
2005/2006Altay SK IzmirAltay SK Izmir3821011240
Lig A3520011030
Coupe de Turquie3100210
2004/2005SivassporSivasspor3011215920
Lig A3011215920
2003/2004Yimpas YozgatsporYimpas Yozgatspor15800340
Lig A15800340
2002/2003MalatyasporMalatyaspor150013100
Süper Lig120012000
Coupe de Turquie3001100
2001/2002Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor308041220
Lig A308041220
Coupe de Turquie0000000
2000/2001Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor4004110
Lig A4004110
1999/2000Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor26709820
Lig A23608820
Coupe de Turquie3101000
1998/1999Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor262023220
Süper Lig252023220
Coupe de Turquie1000000
1997/1998Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor160012400
Süper Lig160012400
Coupe de Turquie0000000
1996/1997Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor141011100
Süper Lig131010100
Coupe de Turquie1001000
1995/1996Yeni SalihlisporYeni Salihlispor254025010
Lig A254025010
TOTAL29976214173211