Ufuk Ateş

  • Nom complet : Ufuk Ateş
  • Taille : 184 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Ufuk Ateş
1 Lig A
2004/2005
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Altay SK IzmirAltay SK Izmir0000000
Lig A0000000
2008/2009Altay SK IzmirAltay SK Izmir1101000
Lig A1101000
2008/2009OrdusporOrduspor9304400
Lig A9304400
2007/2008AntalyasporAntalyaspor23509631
Lig A23509631
2006/2007Istanbul BBIstanbul BB15401800
Lig A14400800
Coupe de Turquie1001000
2006/2007KonyasporKonyaspor12109200
Süper Lig10108200
Coupe de Turquie2001000
2005/2006Altay SK IzmirAltay SK Izmir3821011210
Lig A3520011000
Coupe de Turquie3100210
2004/2005SivassporSivasspor3011215900
Lig A3011215900
2003/2004Yimpas YozgatsporYimpas Yozgatspor15800300
Lig A15800300
2002/2003MalatyasporMalatyaspor150013100
Süper Lig120012000
Coupe de Turquie3001100
2001/2002Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor308041200
Lig A308041200
Coupe de Turquie0000000
2000/2001Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor4004100
Lig A4004100
1999/2000Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor26709800
Lig A23608800
Coupe de Turquie3101000
1998/1999Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor262023200
Süper Lig252023200
Coupe de Turquie1000000
1997/1998Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor160012400
Süper Lig160012400
Coupe de Turquie0000000
1996/1997Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor141011100
Süper Lig131010100
Coupe de Turquie1001000
1995/1996Yeni SalihlisporYeni Salihlispor254025000
Lig A254025000
TOTAL2997621417341