Ufuk Ateş

  • Nom complet : Ufuk Ateş
  • Taille : 184 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Ufuk Ateş
1 Lig A
2004/2005
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2008/2009Altay SK IzmirAltay SK Izmir1101000
Lig A1101000
2008/2009OrdusporOrduspor9304400
Lig A9304400
2007/2008AntalyasporAntalyaspor23509631
Lig A23509631
2006/2007Istanbul BBIstanbul BB15401800
Lig A14400800
Coupe de Turquie1001000
2006/2007KonyasporKonyaspor11108200
Süper Lig9107200
Coupe de Turquie2001000
2005/2006Altay SK IzmirAltay SK Izmir3821011210
Lig A3520011000
Coupe de Turquie3100210
2004/2005SivassporSivasspor3011215900
Lig A3011215900
2003/2004Yimpas YozgatsporYimpas Yozgatspor15800300
Lig A15800300
2002/2003MalatyasporMalatyaspor140013100
Süper Lig120012000
Coupe de Turquie2001100
2001/2002Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor308041200
Lig A308041200
1998/1999Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor252023200
Süper Lig252023200
1997/1998Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor160012400
Süper Lig160012400
1996/1997Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor131010100
Süper Lig131010100
TOTAL2406521016441