Murat Sözkesen

  • Nom complet : Murat Sözkesen
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Murat Sözkesen
1 Süper Lig
2001/2002
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2004/2005Caykur RizesporCaykur Rizespor236051510
Süper Lig226051400
Coupe de Turquie1000110
2003/2004Caykur RizesporCaykur Rizespor20208500
Süper Lig20208500
2002/2003BursasporBursaspor17200300
Süper Lig16200300
Coupe de Turquie1000000
2001/2002BursasporBursaspor11710500
Süper Lig11710500
2001/2002GalatasarayGalatasaray7104100
Süper Lig7104100
2000/2001BursasporBursaspor361510510
Süper Lig341210500
Coupe de Turquie2300010
1999/2000BursasporBursaspor361107200
Süper Lig331106100
Coupe de Turquie3001100
1998/1999BursasporBursaspor3011011000
Süper Lig3011011000
1997/1998BursasporBursaspor30904600
Süper Lig30904600
1996/1997BursasporBursaspor29505100
Süper Lig29505100
1993/1994ÜnyesporÜnyespor11213300
Lig A11213300
TOTAL250713375620