Murat Sözkesen

  • Nom complet : Murat Sözkesen
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Murat Sözkesen
1 Süper Lig
2001/2002
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2004/2005Caykur RizesporCaykur Rizespor236051540
Süper Lig226051430
Coupe de Turquie1000110
2003/2004Caykur RizesporCaykur Rizespor20208511
Süper Lig20208511
2002/2003BursasporBursaspor17200330
Süper Lig16200330
Coupe de Turquie1000000
2001/2002BursasporBursaspor11710510
Süper Lig11710510
2001/2002GalatasarayGalatasaray7104100
Süper Lig7104100
2000/2001BursasporBursaspor361510540
Süper Lig341210530
Coupe de Turquie2300010
1999/2000BursasporBursaspor361107260
Süper Lig331106160
Coupe de Turquie3001100
1998/1999BursasporBursaspor3211011130
Süper Lig3011011030
Coupe de Turquie2000100
1997/1998BursasporBursaspor331004721
Süper Lig30904621
Coupe de Turquie3100100
1996/1997BursasporBursaspor31505120
Süper Lig29505110
Coupe de Turquie2000010
1993/1994ÜnyesporÜnyespor11213300
Lig A11213300
TOTAL2577233758262