Husamettin Tut

  • Nom complet : Husamettin Tut
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Giresunspor

Club actuel :

LIGGiresunspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GiresunsporMatchesMin
Lig A120000401080
Lig B261021102203
TOTAL381021503283
Palmarès Husamettin Tut
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GiresunsporGiresunspor12000040
Lig A12000040
2015/2016GiresunsporGiresunspor28102062
Lig A24000052
Coupe de Turquie4102010
2014/2015OrdusporOrduspor27101040
Lig A27101040
2013/2014GiresunsporGiresunspor27102110
Lig B26102110
Coupe de Turquie1000000
2012/2013GiresunsporGiresunspor15000010
Lig B15000010
2012/2013OrdusporOrduspor1001000
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie0000000
2011/2012ÇankırısporÇankırıspor30100070
Lig B30100070
2010/2011OrdusporOrduspor0000000
Lig A0000000
2010/2011Tarsus İdman YurduTarsus İdman Yurdu10000110
Lig B10000110
2009/2010OrdusporOrduspor9002020
Lig A9002020
TOTAL1594082262
Transferts Husamettin Tut
2015 Orduspor Giresunspor Transfert gratuit
OrdusporGiresunspor
2014 Giresunspor Orduspor Retour de prêt
GiresunsporOrduspor
2013 Orduspor Giresunspor Prêt
OrdusporGiresunspor
2011 Orduspor Çankırıspor Prêt
OrdusporÇankırıspor