Antonio Amaya

  • Nom complet : Antonio Amaya Carazo
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
UCAM Murcia

Club actuel :

TERUCAM Murcia

Espagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec UCAM MurciaMatchesMin
Coupe du Roi100000090
TOTAL100000090
Palmarès Antonio Amaya
1 La Liga 1.2.3
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Rayo VallecanoRayo Vallecano18106142
La Liga 1.2.317106132
Coupe du Roi1000010
2016/2017Rayo VallecanoRayo Vallecano332002150
La Liga 1.2.3322002140
Coupe du Roi1000010
2015/2016Rayo VallecanoRayo Vallecano17107252
La Liga Santander17107252
2014/2015Rayo VallecanoRayo Vallecano21102360
La Liga Santander19100360
Coupe du Roi2002000
2013/2014Bétis SévilleBétis Séville322042112
La Liga Santander241021102
Coupe du Roi2100110
UEFA Europa League6002000
2012/2013Bétis SévilleBétis Séville31103093
La Liga Santander28002083
Coupe du Roi3101010
2011/2012Bétis SévilleBétis Séville14003160
La Liga Santander12003040
Coupe du Roi2000120
2010/2011Rayo VallecanoRayo Vallecano280001275
La Liga 1.2.300000121
La Liga 1.2.3280001154
Coupe du Roi0000000
2010/2011Rayo VallecanoRayo Vallecano280001275
La Liga 1.2.300000121
La Liga 1.2.3280001154
Coupe du Roi0000000
2009/2010Wigan AthleticWigan Athletic3100110
Premier League0000000
FA Cup2000100
League Cup1100010
2008/2009Rayo VallecanoRayo Vallecano18100030
La Liga 1.2.318100030
TOTAL243100251411419
Transferts Antonio Amaya
2018 Rayo Vallecano UCAM Murcia Transfert gratuit
Rayo VallecanoUCAM Murcia
2014 Bétis Séville Rayo Vallecano Transfert gratuit
Bétis SévilleRayo Vallecano
2011 Wigan Athletic Bétis Séville 0.3 M€
Wigan AthleticBétis Séville
2010 Wigan Athletic Rayo Vallecano Prêt
Wigan AthleticRayo Vallecano
2009 Rayo Vallecano Wigan Athletic 0.8 M€
Rayo VallecanoWigan Athletic