Coke

  • Nom complet : Coke Andújar
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Schalke 04

Club actuel :

BLSchalke 04

Allemagne

Maillot Coke

Palmarès Coke
3 UEFA Europa League
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Schalke 04Schalke 040000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016FC SévilleFC Séville41503691
La Liga Santander21101331
Ligue des champions UEFA6000310
UEFA Europa League7202010
Coupe du Roi7200040
2014/2015FC SévilleFC Séville34203960
La Liga Santander22201560
UEFA Europa League8002200
Super Coupe de l'UEFA1000100
Coupe du Roi3000100
2013/2014FC SévilleFC Séville385032134
La Liga Santander25302170
UEFA Europa League12201152
Coupe du Roi1000012
2012/2013FC SévilleFC Séville27303952
La Liga Santander21302952
Coupe du Roi6001000
2011/2012FC SévilleFC Séville32004382
La Liga Santander28004372
UEFA Europa League2000000
Coupe du Roi2000010
2010/2011Rayo VallecanoRayo Vallecano39601261
La Liga 1.2.338500251
Coupe du Roi1101010
2009/2010Rayo VallecanoRayo Vallecano365010120
La Liga 1.2.3345000120
Coupe du Roi2001000
2008/2009Rayo VallecanoRayo Vallecano33301280
La Liga 1.2.333301280
TOTAL28029019336710
Transferts Coke
2016 FC Séville Schalke 04 5 M€
FC SévilleSchalke 04
2011 Rayo Vallecano FC Séville 1.8 M€
Rayo VallecanoFC Séville
Coke ici au duel avec Brahimi en Liga

L’OM encore planté par une cible prioritaire

  • 16.07.2014 · 08 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Après Manquillo, c’est au tour de Coke de faire faux bond à l’OM. Alors qu’il semblait proche de rejoindre la Canebière, le latéral droit du FC Séville a annoncé son intention de prolonger avec le club andalou. Décidément, l’Olympique de Marseille n’a (...)

Coke serait tout proche de l'OM

L’OM sur le point de boucler l’arrivée d’un latéral de Liga !

  • 15.07.2014 · 22 h 32
  • Ligue 1
  • Transferts

Tout porte à croire que le futur latéral droit de l’OM parlera bien espagnol. Après l’abandon de la piste Javi Manquillo, les dirigeants marseillais ont ciblé le joueur du FC Séville Coke, qui serait en passe de débarquer sur la Canebière. Avec les (...)