Karim Guédé

  • Nom complet : Karim Guédé
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Fribourg

Club actuel :

BLFribourg

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FribourgMatchesMin
Bundesliga100010059
TOTAL100010059
Palmarès Karim Guédé
1 2. Bundesliga
2015/2016
1 Super Liga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FribourgFribourg1000100
Bundesliga1000100
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016FribourgFribourg2710131240
2. Bundesliga2610121240
Coupe d'Allemagne1001000
Amicaux Club0000000
2014/2015FribourgFribourg22109930
Bundesliga18006830
Coupe d'Allemagne4103100
2013/2014FribourgFribourg233061164
Bundesliga203041140
UEFA Europa League2001024
Coupe d'Allemagne1001000
2012/2013FribourgFribourg2510131051
Bundesliga211091041
Coupe d'Allemagne4004010
2011/2012FribourgFribourg10202510
Bundesliga10202510
2011/2012SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava295028100
Super Liga17302450
Ligue des champions UEFA4100020
UEFA Europa League7100330
Coupe1000100
2010/2011SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava396023120
Super Liga305021100
UEFA Europa League4000010
Coupe4100210
Super Coupe1000000
2009/2010SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava16200010
Super Liga13200010
Coupe3000000
2009/2010MFK PetržalkaMFK Petržalka15000250
Super Liga14000240
Coupe1000010
TOTAL2072104761475
Transferts Karim Guédé
2012 SK Slovan Bratislava Fribourg 0.3 M€
SK Slovan BratislavaFribourg
2010 MFK Petržalka SK Slovan Bratislava Transfert
MFK PetržalkaSK Slovan Bratislava