Simon Laner

  • Nom complet : Simon Laner
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Hellas Verone

Club actuel :

SAHellas Verone

Italie

Palmarès Simon Laner
1 Série B
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Hellas VeroneHellas Verone0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2015/2016Hellas VeroneHellas Verone0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2014/2015CarpiCarpi1001000
Série B1001000
2013/2014Hellas VeroneHellas Verone5004100
Serie A4003100
Coppa Italia1001000
2013/2014NovaraNovara7000310
Série B7000310
2012/2013Hellas VeroneHellas Verone302010660
Série B28208660
Coppa Italia2002000
2011/2012AlbinoLeffeAlbinoLeffe39602853
Série B37502753
Coppa Italia2100100
2010/2011CagliariCagliari200015300
Serie A180015300
Coppa Italia2000000
2009/2010AlbinoLeffeAlbinoLeffe336011570
Série B326011570
Coppa Italia1000000
2008/2009AlbinoLeffeAlbinoLeffe326011050
Série B326011050
2007/2008Pro SestoPro Sesto2720
Série C12720
2006/2007Hellas VeroneHellas Verone000
Série B000
2006/2007SanremeseSanremese1340
Série C21340
TOTAL2072603446243
Transferts Simon Laner
2017 Modène Hellas Verone Retour de prêt
ModèneHellas Verone
2016 Hellas Verone Modène Prêt
Hellas VeroneModène
2015 Hellas Verone Chiasso Prêt
Hellas VeroneChiasso
2015 Carpi Hellas Verone Retour de prêt
CarpiHellas Verone
2014 Hellas Verone Carpi Prêt
Hellas VeroneCarpi
2014 Novara Hellas Verone Retour de prêt
NovaraHellas Verone
2014 Hellas Verone Novara Prêt
Hellas VeroneNovara
2012 AlbinoLeffe Hellas Verone 0.3 M€
AlbinoLeffeHellas Verone
2011 Cagliari AlbinoLeffe
CagliariAlbinoLeffe
2010 AlbinoLeffe Cagliari Prêt
AlbinoLeffeCagliari
2008 Pro Sesto AlbinoLeffe Transfert
Pro SestoAlbinoLeffe
2007 AlbinoLeffe Pro Sesto Prêt
AlbinoLeffePro Sesto
2007 Hellas Verone AlbinoLeffe Transfert gratuit
Hellas VeroneAlbinoLeffe
2007 Hellas Verone Sanremese Prêt
Hellas VeroneSanremese
2005 Hellas Verone US Castelnuovo Garfagnana Prêt
Hellas VeroneUS Castelnuovo Garfagnana