Simon Laner

  • Nom complet : Simon Laner
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Modène

Club actuel :

Modène

Palmarès Simon Laner
1 Série B
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Hellas VeroneHellas Verone0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2014/2015CarpiCarpi1001000
Série B1001000
2013/2014Hellas VeroneHellas Verone5004100
Serie A4003100
Coppa Italia1001000
2013/2014NovaraNovara7000310
Série B7000310
2012/2013Hellas VeroneHellas Verone302010660
Série B28208660
Coppa Italia2002000
2011/2012AlbinoLeffeAlbinoLeffe39602853
Série B37502753
Coppa Italia2100100
2010/2011CagliariCagliari200015300
Serie A180015300
Coppa Italia2000000
2009/2010AlbinoLeffeAlbinoLeffe336011570
Série B326011570
Coppa Italia1000000
2008/2009AlbinoLeffeAlbinoLeffe326011050
Série B326011050
2007/2008Pro SestoPro Sesto2720
Série C12720
2006/2007Hellas VeroneHellas Verone000
Série B000
2006/2007SanremeseSanremese1340
Série C21340
TOTAL2072603446243