Román Fernando Martínez

  • Nom complet : Román Fernando Martínez
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Lanús

Club actuel :

PRILanús

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LanúsMatchesMin
Primera Division10101210801
Copa Nissan Sudamericana2000110172
Compétitions - avec EstudiantesMatchesMin
Copa Argentina3000210257
Copa Argentina3100000270
TOTAL182015301500
Palmarès Román Fernando Martínez
1 Primera Division
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LanúsLanús12101320
Primera Division10101210
Copa Nissan Sudamericana2000110
2016LanúsLanús16502950
Primera Division16502950
2015LanúsLanús20214030
Primera Division16214020
Copa Nissan Sudamericana4000010
2015EstudiantesEstudiantes6003210
Primera Division3001110
Copa Libertadores3002100
2014EstudiantesEstudiantes18206330
Primera Division13206220
Copa Nissan Sudamericana5000110
2013/2014EstudiantesEstudiantes31308540
Primera Division28208540
Copa Argentina3100000
2012/2013EstudiantesEstudiantes356035110
Primera Division326033100
Copa Argentina3000210
2011/2012TigreTigre354009102
Primera Division354009102
Copa Argentina0000000
2010/2011TigreTigre243001033
Primera Division243001033
2009/2010TenerifeTenerife23505880
La Liga Santander23505880
2008/2009EspanyolEspanyol3250131360
La Liga Santander3250131360
2007/2008TigreTigre0792
Primera Division0792
TOTAL2524314567657
Transferts Román Fernando Martínez
2015 Estudiantes Lanús Transfert gratuit
EstudiantesLanús
2012 Tigre Estudiantes 1.1 M$
TigreEstudiantes
2011 Espanyol Tigre Transfert gratuit
EspanyolTigre
2010 Espanyol Tigre Prêt
EspanyolTigre
2009 Espanyol Tenerife Prêt
EspanyolTenerife