Sertan Eser

  • Nom complet : Sertan Eser
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 45 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Sertan Eser
1 Süper Lig
1994/1995
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011SakaryasporSakaryaspor9201440
Lig B9201440
2009/2010Kasimpasa SKKasimpasa SK2002000
Süper Lig2002000
2009/2010SakaryasporSakaryaspor14207350
Lig B14207350
2008/2009Kasimpasa SKKasimpasa SK352061830
Lig A352061830
2007/2008Istanbul BBIstanbul BB222041352
Süper Lig222041352
2006/2007Istanbul BBIstanbul BB3310111381
Lig A3010101281
Coupe de Turquie3001100
2005/2006Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK6002300
Süper Lig6002300
2005/2006MalatyasporMalatyaspor12109420
Süper Lig10108310
Coupe de Turquie2001110
2004/2005DiyarbakirsporDiyarbakirspor9202520
Süper Lig9202520
2004/2005Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK11705420
Süper Lig11705420
2003/2004BursasporBursaspor21202950
Süper Lig20202950
Coupe de Turquie1000000
2002/2003MalatyasporMalatyaspor321107880
Süper Lig301106770
Coupe de Turquie2001110
2001/2002BesiktasBesiktas211015420
Süper Lig181014310
Coupe de Turquie3001110
2000/2001Istanbulspor ASIstanbulspor AS291612750
Süper Lig271611750
Coupe de Turquie2001000
1999/2000Istanbulspor ASIstanbulspor AS28902881
Süper Lig27901881
Coupe de Turquie1001000
1998/1999Yimpas YozgatsporYimpas Yozgatspor19701570
Lig A19701570
1997/1998Adanaspor FKAdanaspor FK26502880
Lig A26502880
1996/1997BesiktasBesiktas8008000
Süper Lig6006000
Coupe de Turquie2002000
1995/1996BesiktasBesiktas170013310
Süper Lig160013310
Coupe de Turquie1000000
1994/1995BesiktasBesiktas232014620
Süper Lig222014520
Coupe de Turquie1000100
1993/1994KonyasporKonyaspor282000280
Lig A282000280
1992/1993KonyasporKonyaspor4102010
Süper Lig4102010
TOTAL4091022107127864
Transferts Sertan Eser
2010 Kasimpasa SK Sakaryaspor Transfert gratuit
Kasimpasa SKSakaryaspor