Sertan Eser

  • Nom complet : Sertan Eser
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Sertan Eser
1 Süper Lig
1994/1995
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011SakaryasporSakaryaspor9201440
Lig B9201440
2009/2010Kasimpasa SKKasimpasa SK2002000
Süper Lig2002000
2009/2010SakaryasporSakaryaspor14207350
Lig B14207350
2008/2009Kasimpasa SKKasimpasa SK352061830
Lig A352061830
2007/2008Istanbul BBIstanbul BB222041352
Süper Lig222041352
2006/2007Istanbul BBIstanbul BB3310111300
Lig A3010101200
Coupe de Turquie3001100
2005/2006Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK6002300
Süper Lig6002300
2005/2006MalatyasporMalatyaspor12109410
Süper Lig10108300
Coupe de Turquie2001110
2004/2005DiyarbakirsporDiyarbakirspor9202500
Süper Lig9202500
2004/2005Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK11705400
Süper Lig11705400
2003/2004BursasporBursaspor21202900
Süper Lig20202900
Coupe de Turquie1000000
2002/2003MalatyasporMalatyaspor321107810
Süper Lig301106700
Coupe de Turquie2001110
2001/2002BesiktasBesiktas191014400
Süper Lig181014300
Coupe de Turquie1000100
2000/2001Istanbulspor ASIstanbulspor AS291612700
Süper Lig271611700
Coupe de Turquie2001000
1999/2000Istanbulspor ASIstanbulspor AS28902800
Süper Lig27901800
Coupe de Turquie1001000
1996/1997BesiktasBesiktas6006000
Süper Lig6006000
1995/1996BesiktasBesiktas160013300
Süper Lig160013300
1994/1995BesiktasBesiktas222014500
Süper Lig222014500
1993/1994KonyasporKonyaspor6600000
Lig A6600000
1992/1993KonyasporKonyaspor4102000
Süper Lig4102000
TOTAL336762101111192