Peter Jungschläger

  • Nom complet : Peter Jungschläger
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Scheveningen

Club actuel :

TOPScheveningen

Pays-Bas

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec RKC WaalwijkMatchesMin
Coupe KNVB1000000120
TOTAL1000000120
Palmarès Peter Jungschläger
1 Eerste Divisie
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015RKC WaalwijkRKC Waalwijk35302460
Eerste Divisie31202450
Play-Offs4100010
2013/2014RKC WaalwijkRKC Waalwijk26108310
Eredivisie21008300
Play-Offs4100010
Coupe KNVB1000000
2012/2013RKC WaalwijkRKC Waalwijk4001300
Eredivisie4001300
2010/2011De GraafschapDe Graafschap321011330
Eredivisie311011230
Coupe KNVB1000100
2009/2010De GraafschapDe Graafschap262013322
Eerste Divisie222011310
Play-Offs4002012
2008/2009De GraafschapDe Graafschap301012432
Eredivisie25109420
Play-Offs4002012
Coupe KNVB1001000
2007/2008VVVVVV700
Eredivisie700
2006/2007RBCRBC1610
Eerste Divisie1610
2005/2006ADO Den HaagADO Den Haag1200
Eredivisie1200
2005/2006RBCRBC3710
Eerste Divisie3710
TOTAL2251003730154
Transferts Peter Jungschläger
2012
2008 VVV De Graafschap 0.1 M€
VVVDe Graafschap
2007 RBC VVV 0.1 M€
RBCVVV
2006 ADO Den Haag RBC Transfert gratuit
ADO Den HaagRBC