Pablo Hernández

  • Nom complet : Pablo Hernández Domínguez
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Leeds United

Club actuel :

LEALeeds United

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Leeds UnitedMatchesMin
League Championship182018201531
League Championship153029201174
League Cup3001100219
TOTAL3650418402924
Palmarès Pablo Hernández
1 League Cup
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Leeds UnitedLeeds United365041840
League Championship18201820
League Championship15302920
FA Cup0000000
League Cup3001100
2016/2017Leeds UnitedLeeds United365041840
League Championship18201820
League Championship15302920
FA Cup0000000
League Cup3001100
2015/2016Rayo VallecanoRayo Vallecano303041140
La Liga Santander273031130
Coupe du Roi3001010
2014/2015Al NasrAl Nasr12300420
Premier League12300420
2014/2015Al ArabiAl Arabi13622230
Division 113622230
2014/2015Swansea CitySwansea City0000000
Premier League0000000
2013/2014Swansea CitySwansea City3520121430
Premier League2720101120
UEFA Europa League6002210
FA Cup2000100
2012/2013Swansea CitySwansea City363051840
Premier League303031730
FA Cup2002000
League Cup4000110
2012/2013ValenceValence0000000
La Liga Santander0000000
2011/2012ValenceValence4550151050
La Liga Santander303011550
Ligue des champions UEFA6102200
UEFA Europa League4101000
Coupe du Roi5001300
2010/2011ValenceValence357081240
La Liga Santander27507840
Ligue des champions UEFA6201200
Coupe du Roi2000200
2009/2010ValenceValence4480111350
La Liga Santander335081010
UEFA Europa League11303340
2008/2009ValenceValence294011840
La Liga Santander21309730
UEFA Europa League6100110
Super Coupe2002000
2007/2008GetafeGetafe28725980
La Liga Santander28315960
UEFA Europa League0410020
2006/2007CadixCadix2240
La Liga 1.2.32240
2006/2007ValenceValence0000000
La Liga Santander0000000
2005/2006ValenceValence1001000
La Liga Santander1001000
TOTAL40262482137500
Transferts Pablo Hernández
2017 Al Arabi Leeds United Transfert
Al ArabiLeeds United
2017 Leeds United Al Arabi Retour de prêt
Leeds UnitedAl Arabi
2016 Al Arabi Leeds United Prêt
Al ArabiLeeds United
2015 Al Arabi Rayo Vallecano Prêt
Al ArabiRayo Vallecano
2015 Al Arabi Al Nasr Prêt
Al ArabiAl Nasr
2014 Swansea City Al Arabi 5 M€
Swansea CityAl Arabi
2012 Valence Swansea City 7 M€
ValenceSwansea City
2008 Getafe Valence 1 M€
GetafeValence
2007 Valence Cadix Prêt
ValenceCadix