Franco Peppino

  • Nom complet : Franco Peppino
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Gimnasia Jujuy

Club actuel :

PRIGimnasia Jujuy

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Gimnasia JujuyMatchesMin
Primera B Nacional11000010990
TOTAL11000010990
Palmarès Franco Peppino
1 Primera B Nacional
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Gimnasia JujuyGimnasia Jujuy11000010
Primera B Nacional11000010
2016SarmientoSarmiento12000010
Primera Division12000010
2015SarmientoSarmiento28100050
Primera Division28100050
2014BarcelonaBarcelona26000010
Première A24000010
Copa Nissan Sudamericana2000000
2013/2014Rosario CentralRosario Central15000050
Primera Division15000050
2012/2013Rosario CentralRosario Central36001090
Primera B Nacional34001080
Play-offs 1/22000010
2011/2012Rosario CentralRosario Central19008020
Primera B Nacional17008020
Copa Argentina2000000
2010/2011Rosario CentralRosario Central16001431
Primera B Nacional16001431
2009/2010Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí22004130
Primera Division22004130
2008/2009Racing ClubRacing Club19101140
Primera Division19101140
2007/2008Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz01101
Primera Division01101
TOTAL20430156442
Transferts Franco Peppino
2016 Sarmiento Gimnasia Jujuy Transfert gratuit
SarmientoGimnasia Jujuy
2015 Barcelona Sarmiento Transfert gratuit
BarcelonaSarmiento
2014 Rosario Central Barcelona Transfert gratuit
Rosario CentralBarcelona
2010 Arsenal de Sarandí Rosario Central Transfert gratuit
Arsenal de SarandíRosario Central