Peña

  • Nom complet : Carlos González Peña
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Oviedo

Club actuel :

LA Real Oviedo

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Real OviedoMatchesMin
La Liga 1.2.34002100158
Coupe du Roi1000000120
TOTAL5002100278
Palmarès Peña
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real OviedoReal Oviedo5002100
La Liga 1.2.34002100
Coupe du Roi1000000
2015/2016Real OviedoReal Oviedo37002030
La Liga 1.2.337002030
Coupe du Roi0000000
2014/2015Real ValladolidReal Valladolid41101190
La Liga 1.2.339101190
Coupe du Roi2000000
2013/2014Real ValladolidReal Valladolid39100150
La Liga Santander37100150
Coupe du Roi2000000
2012/2013Real ValladolidReal Valladolid19006130
La Liga Santander17006030
Coupe du Roi2000100
2011/2012Real ValladolidReal Valladolid40102040
La Liga 1.2.339102040
Coupe du Roi1000000
2010/2011Real ValladolidReal Valladolid34001270
La Liga 1.2.331001150
Coupe du Roi3000120
2009/2010Recreativo HuelvaRecreativo Huelva31002370
La Liga 1.2.330002370
Coupe du Roi1000000
2008/2009AlbaceteAlbacete36002282
La Liga 1.2.336002282
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL282301811462
Transferts Peña
2015 Real Valladolid Real Oviedo Transfert gratuit
Real ValladolidReal Oviedo