Peña

  • Nom complet : Carlos González Peña
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Lorca

Club actuel :

LA Lorca

Espagne

Palmarès Peña
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GetafeGetafe14005030
La Liga 1.2.314005030
Amicaux Club0000000
2016/2017Real OviedoReal Oviedo5002100
La Liga 1.2.34002100
Coupe du Roi1000000
2015/2016Real OviedoReal Oviedo37002030
La Liga 1.2.337002030
Coupe du Roi0000000
2014/2015Real ValladolidReal Valladolid41101190
La Liga 1.2.339101190
Coupe du Roi2000000
2013/2014Real ValladolidReal Valladolid39100150
La Liga Santander37100150
Coupe du Roi2000000
2012/2013Real ValladolidReal Valladolid19006130
La Liga Santander17006030
Coupe du Roi2000100
2011/2012Real ValladolidReal Valladolid40102040
La Liga 1.2.339102040
Coupe du Roi1000000
2010/2011Real ValladolidReal Valladolid34001270
La Liga 1.2.331001150
Coupe du Roi3000120
2009/2010Recreativo HuelvaRecreativo Huelva31002370
La Liga 1.2.330002370
Coupe du Roi1000000
2008/2009AlbaceteAlbacete36002282
La Liga 1.2.336002282
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL296302311492
Transferts Peña
2017 Getafe Lorca Transfert gratuit
GetafeLorca
2017 Real Oviedo Getafe Transfert gratuit
Real OviedoGetafe
2015 Real Valladolid Real Oviedo Transfert gratuit
Real ValladolidReal Oviedo