Pablo Gil

  • Nom complet : Pablo Gil Sarrión
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Sparta Praha

Club actuel :

LIGSparta Praha

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CaudalMatchesMin
Segunda B400310097
TOTAL400310097
Palmarès Pablo Gil
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014CaudalCaudal5003110
Segunda B4003100
Coupe du Roi1000010
2013/2014Sparta PrahaSparta Praha0000000
Ligue Tchèque0000000
2012/2013AlbaceteAlbacete13002360
Segunda B13002360
2012/2013Sparta PrahaSparta Praha3001120
Ligue Tchèque2001120
UEFA Europa League0000000
Coupe CMFS1000000
2011/2012Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla15104330
Segunda B15104330
2010/2011Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla7003010
Segunda B7003010
2009/2010AlbaceteAlbacete12003280
La Liga 1.2.312003280
2008/2009AlbaceteAlbacete17100540
La Liga 1.2.317100540
TOTAL72201615250
Transferts Pablo Gil
2014 Caudal Sparta Praha Retour de prêt
CaudalSparta Praha
2013 Sparta Praha Caudal Prêt
Sparta PrahaCaudal
2013 Albacete Sparta Praha Retour de prêt
AlbaceteSparta Praha
2013 Sparta Praha Albacete Prêt
Sparta PrahaAlbacete