Verza

  • Nom complet : José Antonio García Rabasco
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Rayo Majadahonda

Club actuel :

LA Rayo Majadahonda

Espagne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Rayo MajadahondaMatchesMin
La Liga 1.2.3180038601300
TOTAL180038601300
Palmarès Verza
1 La Liga 1.2.3
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Rayo MajadahondaRayo Majadahonda18003860
La Liga 1.2.318003860
Coupe du Roi0000000
2017/2018AlmeríaAlmería25219560
La Liga 1.2.324219560
Coupe du Roi1000000
2017/2018LevanteLevante1000100
La Liga Santander0000000
Amicaux Club1000100
2016/2017LevanteLevante210011640
La Liga 1.2.3200011640
Coupe du Roi1000000
2015/2016LevanteLevante313165130
La Liga Santander292165130
Coupe du Roi2100000
2014/2015AlmeríaAlmería365406100
La Liga Santander334305100
Coupe du Roi3110100
2013/2014AlmeríaAlmería348707110
La Liga Santander348707110
Coupe du Roi0000000
2012/2013AlmeríaAlmería472013130
La Liga 1.2.3442003120
Coupe du Roi3001010
2011/2012AlmeríaAlmería4110611102
La Liga 1.2.3381069102
Coupe du Roi3000200
2010/2011AlbaceteAlbacete336353120
La Liga 1.2.3336353120
Coupe du Roi0000000
2009/2010AlbaceteAlbacete342013100
La Liga 1.2.3342013100
2008/2009AlbaceteAlbacete3341121170
La Liga 1.2.33341121170
2004/2005VillarrealVillarreal0000000
La Liga Santander0000000
2003/2004VillarrealVillarreal3002010
La Liga Santander3002010
TOTAL357331756691032
Transferts Verza
2018 Levante Rayo Majadahonda Transfert gratuit
LevanteRayo Majadahonda
2018 Almería Levante Retour de prêt
AlmeríaLevante
2017 Levante Almería Prêt
LevanteAlmería
2015 Almería Levante Transfert gratuit
AlmeríaLevante
2011 Albacete Almería Transfert gratuit
AlbaceteAlmería