Germán Gustavo Herrera

  • Nom complet : Germán Gustavo Herrera
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Rosario Central

Club actuel :

PRIRosario Central

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Rosario CentralMatchesMin
Primera Division9005120470
Copa Libertadores10201300834
Compétitions - avec EmiratesMatchesMin
Coupe des Emirats5200200397
TOTAL244066201701
Palmarès Germán Gustavo Herrera
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Rosario CentralRosario Central9005120
Primera Division9005120
2016Rosario CentralRosario Central19304540
Primera Division9103240
Copa Libertadores10201300
2015Vasco da GamaVasco da Gama13006640
Série A13006640
2014/2015EmiratesEmirates13221330
Premier League13221330
2013/2014EmiratesEmirates271651510
Premier League221451310
Coupe des Emirats5200200
2012BotafogoBotafogo3015113550
Série A5411000
Coupe du Brésil6201320
Carioca 1ère Division199011230
2012BotafogoBotafogo592021725170
Série A3271519120
Coupe du Brésil6201320
Copa Nissan Sudamericana2210100
Carioca 1ère Division199011230
2011BotafogoBotafogo54153527180
Série A3271519120
Coupe du Brésil6100320
Copa Nissan Sudamericana2210100
Carioca 1ère Division14510440
2011BotafogoBotafogo43133318133
Série A237231173
Coupe du Brésil6100320
Carioca 1ère Division14510440
2010BotafogoBotafogo43197319176
Série A237231173
Coupe du Brésil4300110
Carioca 1ère Division16950793
2010BotafogoBotafogo2012508103
Coupe du Brésil4300110
Carioca 1ère Division16950793
2009GrêmioGrêmio4370279110
Série A244016370
Copa Libertadores9107220
Gaucho 1e Division10204420
2009GrêmioGrêmio193011640
Copa Libertadores9107220
Gaucho 1e Division10204420
2008CorinthiansCorinthians0140
Série B0140
2007/2008Gimnasia La PlataGimnasia La Plata000
Primera Division000
2006/2007Real SociedadReal Sociedad191010930
La Liga Santander191010930
TOTAL4111402810614611212
Transferts Germán Gustavo Herrera
2016 Vasco da Gama Rosario Central Transfert gratuit
Vasco da GamaRosario Central
2015 Emirates Vasco da Gama Transfert
EmiratesVasco da Gama
2013 Botafogo Emirates Transfert gratuit
BotafogoEmirates