Mora

  • Nom complet : José Francisco Mora Altava
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Borriol

Club actuel :

TERBorriol

Espagne

Palmarès Mora
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Deportivo AlavésDeportivo Alavés14102520
La Liga 1.2.314102520
2012/2013HerculesHercules18001450
La Liga 1.2.318001450
2011/2012HerculesHercules401017120
La Liga 1.2.3401017120
2010/2011Recreativo HuelvaRecreativo Huelva332034100
La Liga 1.2.3322034100
Coupe du Roi1000000
2009/2010Recreativo HuelvaRecreativo Huelva29002182
La Liga 1.2.326002182
Coupe du Roi3000000
2008/2009CastellonCastellon37000470
La Liga 1.2.337000470
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL17140925442
Transferts Mora
2015 Eldense Borriol Transfert gratuit
EldenseBorriol
2014 Deportivo Alavés Eldense Transfert gratuit
Deportivo AlavésEldense
2013 Hercules Deportivo Alavés Transfert
HerculesDeportivo Alavés
2011 Hercules Hercules Transfert
HerculesHercules
2009 Castellon Recreativo Huelva Transfert
CastellonRecreativo Huelva
2005 FC Barcelone Castellon Transfert
FC BarceloneCastellon