Mantecón

  • Nom complet : Sergio Martínez Mantecón
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Cadix

Club actuel :

LA Cadix

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CadixMatchesMin
La Liga 1.2.34000220305
Coupe du Roi100011060
TOTAL5000330365
Palmarès Mantecón
1 La Liga 1.2.3
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CadixCadix5000330
La Liga 1.2.34000220
Coupe du Roi1000110
2013/2014ElcheElche130011020
La Liga Santander120010020
Coupe du Roi1001000
2012/2013ElcheElche400014890
La Liga 1.2.3390014880
Coupe du Roi1000010
2011/2012ElcheElche380013144
La Liga 1.2.3360003144
Coupe du Roi2001000
2010/2011ElcheElche344031130
La Liga 1.2.3324021130
Coupe du Roi2001000
2009/2010CastellonCastellon374009154
La Liga 1.2.3374009154
2008/2009CastellonCastellon291012650
La Liga 1.2.3291012650
TOTAL196904130618
Transferts Mantecón
2014 Elche Cadix Transfert
ElcheCadix
2010 Castellon Elche Transfert gratuit
CastellonElche