Javi Flores

  • Nom complet : Javier Flores Santacruz
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Elche

Club actuel :

Elche

Statistiques saison
Compétitions - avec ElcheMatchesMin
Coupe du Roi3001200196
TOTAL3001200196
Palmarès Javi Flores
1 La Liga 1.2.3
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014ElcheElche2000210
La Liga Santander1000100
Coupe du Roi1000110
2012/2013ElcheElche3102100
La Liga 1.2.33102100
2011/2012Getafe IIGetafe II321015780
Segunda B321015780
2010/2011CordobaCordoba292012680
La Liga 1.2.3251011570
Coupe du Roi4101110
2009/2010CordobaCordoba251051140
La Liga 1.2.3251051140
2008/2009CordobaCordoba311010984
La Liga 1.2.3311010984
TOTAL1221513436294
Transferts Javi Flores
2017 Hercules Elche Transfert
HerculesElche
2015 Real Murcie Hercules Transfert gratuit
Real MurcieHercules
2014 Elche Real Murcie Transfert gratuit
ElcheReal Murcie
2011 Cordoba Getafe II
CordobaGetafe II