Javi Flores

  • Nom complet : Javier Flores Santacruz
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Hercules

Club actuel :

Hercules

Statistiques saison
Compétitions - avec HerculesMatchesMin
Coupe du Roi210020098
TOTAL210020098
Palmarès Javi Flores
1 La Liga 1.2.3
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014ElcheElche2000210
La Liga Santander1000100
Coupe du Roi1000110
2012/2013ElcheElche3102100
La Liga 1.2.33102100
2011/2012Getafe IIGetafe II321015780
Segunda B321015780
2010/2011CordobaCordoba292012680
La Liga 1.2.3251011570
Coupe du Roi4101110
2009/2010CordobaCordoba251051140
La Liga 1.2.3251051140
2008/2009CordobaCordoba311010984
La Liga 1.2.3311010984
TOTAL1221513436294
Transferts Javi Flores
2015 Real Murcie Hercules Transfert gratuit
Real MurcieHercules
2014 Elche Real Murcie Transfert gratuit
ElcheReal Murcie
2011 Cordoba Getafe II
CordobaGetafe II