Edu Albácar

  • Nom complet : José Eduardo Albácar Gallego
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Elche

Club actuel :

LA Elche

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ElcheMatchesMin
La Liga 1.2.3190014721565
Coupe du Roi100000090
TOTAL200014721655
Palmarès Edu Albácar
1 La Liga 1.2.3
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ElcheElche20001472
La Liga 1.2.319001472
Coupe du Roi1000000
2014/2015ElcheElche22312280
La Liga Santander18312270
Coupe du Roi4000010
2013/2014ElcheElche19331140
La Liga Santander18330140
Coupe du Roi1001000
2012/2013ElcheElche389501150
La Liga 1.2.3389501150
2011/2012ElcheElche345204143
La Liga 1.2.3335204133
Coupe du Roi1000010
2010/2011ElcheElche345034162
La Liga 1.2.3345034162
2009/2010Rayo VallecanoRayo Vallecano313013132
La Liga 1.2.3302013122
Coupe du Roi1100010
2008/2009Deportivo AlavésDeportivo Alavés282011124
La Liga 1.2.3282011124
TOTAL22630119208913
Transferts Edu Albácar
2010 Rayo Vallecano Elche Transfert
Rayo VallecanoElche
2009 Deportivo Alavés Rayo Vallecano Transfert
Deportivo AlavésRayo Vallecano