Jesús Olmo

  • Nom complet : Jesús Olmo Lozano
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Reus Deportiu

Club actuel :

LA Reus Deportiu

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Reus DeportiuMatchesMin
La Liga 1.2.310000100862
TOTAL10000100862
Palmarès Jesús Olmo
1 La Liga Santander
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Reus DeportiuReus Deportiu10000100
La Liga 1.2.310000100
2013/2014SabadellSabadell10003520
La Liga 1.2.310003520
2011/2012SabadellSabadell27300394
La Liga 1.2.327300394
2010/2011PuertollanoPuertollano29003275
Segunda B28002265
Coupe du Roi1001010
2009/2010ElcheElche2001010
La Liga 1.2.32001010
2008/2009ElcheElche16002062
La Liga 1.2.316002062
2006/2007FC BarceloneFC Barcelone1001000
La Liga Santander1001000
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone1000010
La Liga Santander1000010
TOTAL963010112611
Transferts Jesús Olmo
2014 Sabadell Reus Deportiu Transfert
SabadellReus Deportiu
2011 Puertollano Sabadell Transfert
PuertollanoSabadell