Juan Manuel Cobo Gálvez

  • Nom complet : Juan Manuel Cobo Gálvez
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Independiente Rivadavia

Club actuel :

PRIIndependiente Rivadavia

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Independiente RivadaviaMatchesMin
Primera B Nacional5000210417
Compétitions - avec Arsenal de SarandíMatchesMin
Copa Argentina100010063
TOTAL6000310480
Palmarès Juan Manuel Cobo Gálvez
1 1ère Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Independiente RivadaviaIndependiente Rivadavia5000210
Primera B Nacional5000210
2016/2017BanfieldBanfield15107540
Primera Division13107440
Copa Nissan Sudamericana2000100
2016Argentinos JuniorsArgentinos Juniors9102400
Primera Division9102400
2015OlimpoOlimpo33101840
Primera Division33101840
2014OlimpoOlimpo12105210
Primera Division12105210
2013/2014Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí5000212
Primera Division5000212
2013/2014O'HigginsO'Higgins12005410
1ère Division10003410
Copa Libertadores2002000
2012/2013QuilmesQuilmes33200151
Primera Division33200151
2011/2012Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí7003320
Primera Division5003210
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Copa Argentina2000110
2010/2011OlimpoOlimpo34203770
Primera Division34203770
2009/2010Thrasivoulos FylisThrasivoulos Fylis010
B Ethniki010
2008/2009ElcheElche13009410
La Liga 1.2.313009410
TOTAL178903542273
Transferts Juan Manuel Cobo Gálvez
2017 Banfield Independiente Rivadavia Transfert gratuit
BanfieldIndependiente Rivadavia
2016 Argentinos Juniors Banfield Transfert gratuit
Argentinos JuniorsBanfield
2016 Olimpo Argentinos Juniors Transfert gratuit
OlimpoArgentinos Juniors
2014 O'Higgins Olimpo Transfert gratuit
O'HigginsOlimpo
2014 O'Higgins Arsenal de Sarandí Retour de prêt
O'HigginsArsenal de Sarandí
2014 Arsenal de Sarandí O'Higgins Transfert gratuit
Arsenal de SarandíO'Higgins
2013 Quilmes Arsenal de Sarandí Retour de prêt
QuilmesArsenal de Sarandí
2012 Arsenal de Sarandí Quilmes Prêt
Arsenal de SarandíQuilmes
2011 Olimpo Arsenal de Sarandí Transfert gratuit
OlimpoArsenal de Sarandí