Sergio Diaz

  • Nom complet : Sergio Alejandro Díaz
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 95 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Sergio Diaz
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012HerculesHercules11003122
La Liga 1.2.310003122
Coupe du Roi1000000
2010/2011Gimnastic TarragoneGimnastic Tarragone210000112
La Liga 1.2.3210000112
2009/2010HerculesHercules14100180
La Liga 1.2.312000160
Coupe du Roi2100020
2008/2009HerculesHercules1000000
La Liga 1.2.31000000
2006/2007Real MadridReal Madrid0000000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL471032214
Transferts Sergio Diaz
2013 Hercules Real Avilés Transfert
HerculesReal Avilés
2011 Gimnastic Tarragone Hercules Transfert
Gimnastic TarragoneHercules