Kiko Femenía

  • Nom complet : Francisco Femenía Far
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Watford

Club actuel :

PLWatford

Angleterre

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Deportivo AlavésMatchesMin
Coupe du Roi6001000484
TOTAL6001000484
Palmarès Kiko Femenía
1 La Liga 1.2.3
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Deportivo AlavésDeportivo Alavés37004560
La Liga Santander31003560
Coupe du Roi6001000
2015/2016Deportivo AlavésDeportivo Alavés405032480
La Liga 1.2.3385012480
Coupe du Roi2002000
2014/2015AlcorcónAlcorcón170041230
La Liga 1.2.3170041230
2013/2014Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla5002000
La Liga 1.2.35002000
2012/2013FC Barcelone BFC Barcelone B3210151210
La Liga 1.2.33210151210
2011/2012FC Barcelone BFC Barcelone B305072030
La Liga 1.2.3305072030
2010/2011HerculesHercules3510141220
La Liga Santander3410131220
Coupe du Roi1001000
2009/2010HerculesHercules373034230
La Liga 1.2.3343033130
Coupe du Roi3001100
2008/2009HerculesHercules1000100
La Liga 1.2.31000100
TOTAL2341508388260
Transferts Kiko Femenía
2017 Deportivo Alavés Watford Transfert gratuit
Deportivo AlavésWatford
2015 Alcorcón Deportivo Alavés Transfert gratuit
AlcorcónDeportivo Alavés
2013 FC Barcelone Real Madrid Transfert
FC BarceloneReal Madrid
2011 Hercules FC Barcelone 2 M€
HerculesFC Barcelone