Dorado

  • Nom complet : José Antonio Dorado Ramírez
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Rayo Vallecano

Club actuel :

LigRayo Vallecano

Espagne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Rayo VallecanoMatchesMin
La Liga Santander100000090
TOTAL100000090
Palmarès Dorado
2 La Liga 1.2.3
2010/2011 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Rayo VallecanoRayo Vallecano1000000
La Liga Santander1000000
Coupe du Roi0000000
2017/2018Rayo VallecanoRayo Vallecano38100430
La Liga 1.2.338100430
Coupe du Roi0000000
2016/2017Rayo VallecanoRayo Vallecano24000230
La Liga 1.2.323000230
Coupe du Roi1000000
2015/2016Rayo VallecanoRayo Vallecano14007330
La Liga Santander10006320
Coupe du Roi4001010
2014/2015VillarrealVillarreal24004330
La Liga Santander15002330
Coupe du Roi6000000
UEFA Europa League3002000
2013/2014VillarrealVillarreal21002430
La Liga Santander19002320
Coupe du Roi2000110
2012/2013Bétis SévilleBétis Séville9003010
La Liga Santander7002010
Coupe du Roi2001000
2012/2013VillarrealVillarreal11000420
La Liga 1.2.311000420
2011/2012Bétis SévilleBétis Séville34101051
La Liga Santander33101051
Coupe du Roi1000000
2010/2011Bétis SévilleBétis Séville38200240
La Liga 1.2.333200120
Coupe du Roi5000120
2009/2010HuescaHuesca41000021
La Liga 1.2.341000021
2008/2009HuescaHuesca390001140
La Liga 1.2.3390001140
TOTAL294401733332
Transferts Dorado
2015 Villarreal Rayo Vallecano Transfert
VillarrealRayo Vallecano
2013 Bétis Séville Villarreal Transfert
Bétis SévilleVillarreal