Dorado

  • Nom complet : José Antonio Dorado Ramírez
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Ejea

Club actuel :

TEREjea

Espagne

Palmarès Dorado
2 La Liga 1.2.3
2010/2011 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019SaragosseSaragosse8000110
La Liga 1.2.38000110
2018/2019Rayo VallecanoRayo Vallecano3000000
La Liga Santander1000000
Coupe du Roi2000000
2017/2018Rayo VallecanoRayo Vallecano38100430
La Liga 1.2.338100430
Coupe du Roi0000000
2016/2017Rayo VallecanoRayo Vallecano24000230
La Liga 1.2.323000230
Coupe du Roi1000000
2015/2016Rayo VallecanoRayo Vallecano14007330
La Liga Santander10006320
Coupe du Roi4001010
2014/2015VillarrealVillarreal24004330
La Liga Santander15002330
Coupe du Roi6000000
Ligue Europa3002000
2013/2014VillarrealVillarreal21002430
La Liga Santander19002320
Coupe du Roi2000110
2012/2013Bétis SévilleBétis Séville9003010
La Liga Santander7002010
Coupe du Roi2001000
2012/2013VillarrealVillarreal11000420
La Liga 1.2.311000420
2011/2012Bétis SévilleBétis Séville34101051
La Liga Santander33101051
Coupe du Roi1000000
2010/2011Bétis SévilleBétis Séville38200240
La Liga 1.2.333200120
Coupe du Roi5000120
2009/2010HuescaHuesca41000021
La Liga 1.2.341000021
2008/2009HuescaHuesca390001140
La Liga 1.2.3390001140
TOTAL304401734342
Transferts Dorado
2019 Saragosse Ejea Transfert gratuit
SaragosseEjea
2019 Rayo Vallecano Saragosse Transfert gratuit
Rayo VallecanoSaragosse
2015 Villarreal Rayo Vallecano Transfert
VillarrealRayo Vallecano
2013 Bétis Séville Villarreal Transfert
Bétis SévilleVillarreal