Rubén Castro

  • Nom complet : Rubén Castro Martín
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Bétis Séville

Club actuel :

LigBétis Séville

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Bétis SévilleMatchesMin
La Liga Santander146123101054
TOTAL146123101054
Palmarès Rubén Castro
2 La Liga 1.2.3
2010/2011 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bétis SévilleBétis Séville14612310
La Liga Santander14612310
2015/2016Bétis SévilleBétis Séville401931640
La Liga Santander381930530
Coupe du Roi2001110
2014/2015Bétis SévilleBétis Séville473362710
La Liga 1.2.3423260710
Coupe du Roi4102000
Amicaux Club1000000
2013/2014Bétis SévilleBétis Séville341306640
La Liga Santander251003340
UEFA Europa League6202300
Coupe du Roi3101000
2012/2013Bétis SévilleBétis Séville402125140
La Liga Santander341822030
Coupe du Roi6303110
2011/2012Bétis SévilleBétis Séville351601450
La Liga Santander341601450
Coupe du Roi1000000
2010/2011Bétis SévilleBétis Séville493243520
La Liga 1.2.3422740520
Coupe du Roi7503000
2009/2010Rayo VallecanoRayo Vallecano4314121120
La Liga 1.2.34214111120
Coupe du Roi1001000
2008/2009HuescaHuesca411420630
La Liga 1.2.3411420630
2007/2008Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne7105200
La Liga Santander7105200
2006/2007Racing SantanderRacing Santander1001000
La Liga Santander1001000
2006/2007Gimnastic TarragoneGimnastic Tarragone19406620
La Liga Santander19406620
2005/2006Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne2430111120
La Liga Santander2430111120
2004/2005AlbaceteAlbacete22308910
La Liga Santander22308910
TOTAL416179195377310
Imanol Agirretxe marche sur l'eau cette saison

Liga : ces attaquants espagnols qui cartonnent

  • 13.11.2015 · 18 h 01
  • La Liga Santander

Cette saison, le classement des meilleurs buteurs de Liga regorge de buteurs locaux ! Focus sur ces attaquants espagnols qui affolent les compteurs de l’autre côté des Pyrénées. Cette saison, les attaquants espagnols sont plutôt en forme. La preuve, (...)